要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

预产期3.5,今天起为我的宝贝们盖一座爱的小楼[红心]

951525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阳光明媚,宝贝们17周整,孕前114斤,现在120斤,肚子明显鼓了许多,都是妈妈一点没胖,希望宝贝们吸收的好,16周验血转氨酶高到111,还木有复查,这两天努力早睡,争取指标降下来,一步步过关的感觉,宝贝们好好长,爱你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:51
我20周+了,同卵双胎,今天做了B超,两个宝宝都很健康,我到现在也不知道胎动到底是个什么样子,不知道我的到底叫不叫胎动,唉
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:00 | 来自WAP
我也17w+5双宝!经常感觉左右会动!之前老爱上网现在闲不住天天打麻将!唉!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:14 | 来自WAP
琪琪、阳阳 发表于 2013-10-04 14:41
<br/><br/><br/>我3月6号预产期,今天18+1了,也没感觉到胎动,最近还有点气短,两个宝宝都是懒宝宝。
咱们再耐心等等吧,嘿嘿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:15 | 来自WAP
幸福是什么? 发表于 2013-10-05 22:00
<br/>我也17w+5双宝!经常感觉左右会动!之前老爱上网现在闲不住天天打麻将!唉!<br/>
宝妈是四川妹纸吗,哈哈,宝宝们动的挺早的啊,能感觉到就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:16 | 来自WAP
好开森!19周产检归来,16周医生非让做唐筛,我打算好的,即使结果不合适我也不想做羊水穿刺了,都说双胎不准的啊,相信自己和宝宝,不折腾宝宝了,结果今天取到结果,都是低风险。担心了三周的转氨酶今天复查结果也奇迹般正常了,不用什么吃药住院了,真是一步步过关的感觉啊,希望妈妈们都相信自己相信宝宝,顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:08 | 来自WAP
祝福你………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:37 | 来自WAP
大雄熊宝宝 发表于 2013-10-08 18:08
<br/>祝福你………………
谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:41 | 来自WAP
昨晚睡得好难受啊,腰疼,屁股和腰之间的骨头卡住了的感觉,这才5个月不到啊,一晚上似睡非睡的就天亮了,不知道网上卖的孕妇枕能否环境,宝宝们你们快踢踢妈妈,给妈妈一点互动和相信吧,爱你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:41 | 来自WAP
我发现一个规律,每隔一段时间腰骨疼,饿的快,好像正是子宫扩大,宝宝长大的时期,怀孕近五个月,出现了三次间断的这种现象,继续观察。宝宝们,晚安,妈妈睡觉觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:19
亲,我也是3月5日预产期呢。希望宝宝们能坚持到足月呀!
点击查看全文