要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

祝福

楼主: ai源
1696347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝福 祝福 祝福

点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:08
今天早上是出血的第七天  上厕所 看到一半透明些的白带夹杂着一半咖啡色的血  祈祷干净后不在不规则的出血  em25em25em25
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:08
现在就是最担心的就是结婚的那天会不会流血,我也在保持心情啊,我又没有上班em57但愿快点结束月经淋漓不尽的日子吧,我有肝功能受损的现象 你有什么好的食疗的方法么姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:53
我也是这样 一个月变成2次了 结婚前还很正常 从三月份开始一直一点点月经 持续时间长 到6月份26的月经 医生给我补充黄体素后倒是正常了  7月26正好一个月 到8月又不正常了 8月18来月经 30又来 到9月12又来  都黑黑的 护垫就够了  而且开始卵泡是长的不好  这几个月就不长了 怎么办啊
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 09:32
Chenjie499 发表于 2013-9-28 08:53
<br/>我也是这样 一个月变成2次了 结婚前还很正常 从三月份开始一直一点点月经 持续时间长 到6月份26的月经 医生 ...
<br/><br/>姐妹 肯定是哪项激素水平不好 影响卵泡生长了  在去医院查个激素六项  找个中医看看  激素的药吃多了也不好  我现在是在吃中药调理  这种事急不得  越急  月经越不正常  我知道说再多安慰的话   也弥补你的心情  但是我们只能坚强的走下去 好好的治疗 迎接宝宝的到来  加油 祈祷我们今年都好孕   有好的治疗方法 我会跟这里的姐妹说的em25em25em25
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:12
幸福因为有你在 发表于 2013-9-28 00:08

现在就是最担心的就是结婚的那天会不会流血,我也在保持心情啊,我又没有上班但愿快点结束月经淋漓 ...

姐妹 我去年年底吃了一个月的中药  从2月份到8月份月经都算正常  不过是通过别人在北京抓的药   这次是因为8月21号做了造影后 又开始不正常了 我不知道到底是因为造影的原因还是内分泌的原因  我现在正在吃中药  是在我们当地的一个专门治疗不孕的老中医那看的 他给我开了五天的草药 他说是治疗卵巢功能的  我不知道会不会有效果 我明天又要去他那抓药了 今天出血第八天 还是有点血 明天我问问那个老大夫 我现在情况是什么样  你现在也要好好的去医院治疗 有好的治疗方法 我一定会告诉姐妹们的em25em25em25
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:17
今天是出血第八天 还是有点血 不知道过两天会不会没了 不在中间出血 今天老公去外地上班了 昨天晚上很不开心  婆婆念叨了我和老公一顿  我知道婆婆是为了我们好  她虽然说话直 可是该怎么对你好 还是怎么对你好  她也着急抱娃娃   哎!~ 我心里其实比谁都急   快点给我希望吧  宝宝能健康平安的到来 就算拿我的命换  我也愿意  祈祷 祈祷 祈祷 今年一定好孕em25em25em25
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:11
ai源 发表于 2013-9-28 10:17
<br/>今天是出血第八天 还是有点血 不知道过两天会不会没了 不在中间出血 今天老公去外地上班了 昨天晚上很不开 ...
<br/><br/>我都流了一个月了
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 22:30 | 来自WAP
幸福因为有你在 发表于 2013-09-28 22:11:08ai源 发表于 2013-9-28 10:17<br/>今天是出血第八天 还是有点血 不知道过两天会不会没了 不在中间出血 今天老公去外地上班了 昨天晚上很不开 ...<br/>我都流了一个月了
你检查出来是什么引起的?
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:22
今天是出血第九天 还是有一点红色 昨天一天的心情都不好 老公又去外地上班了 婆婆也叫我辞职 去找老公 可是我总是出血  去了 也是白去啊  昨天从网上搜了一天关于功血的文章 我打算一边吃中药 一边艾灸治疗 没办法了 我心里急的天天上火 死马当活马医 今天准备从网上买几套随身灸  豁出去了 祈祷宝宝今年快快道来em25em25em25
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:58 | 来自WAP
今晚跟邻居家的女儿玩  女孩五岁了 聪明 可爱 伶俐 我特喜欢她 真希望自己也有个这样的宝贝 我的生活就不会寂寞孤单冷了 刚才上厕所 白带里临时没有看到血色 月经求求你快点正常吧 明早五点多就要起来去排队看老中医 最近也有点腰酸背痛 不知道是不是做造影做的 过两天再去做个B超 看看附件 不啰嗦了 睡觉啦 祈祷祈祷宝宝今年来到
点击查看全文