要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

祝福

1694947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝福 祝福 祝福

点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:38
先给自己一个安慰  今天是出血第五天  吃着消炎药老中医给开的草药 宝宝快来到 em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:50
我和你一样的,但我之前在妇科门诊检查说在宫颈口看到赘生物,一碰就出血,然后门诊把赘生物去掉了,活检为子宫内膜息肉。我查了下发现这个内膜息肉也是出血一个原因,那次以后我两个月月经中没有出血了,第三个月又开始出血了。你在哪里?我在上海的。
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:34
卡拉哈特 发表于 2013-9-25 11:50
<br/>我和你一样的,但我之前在妇科门诊检查说在宫颈口看到赘生物,一碰就出血,然后门诊把赘生物去掉了,活检为 ...
<br/><br/>赘生物是跟息肉一样的东西吗? 你是做妇科检查 医生用扩阴器 查出来的吗?我今年做了好几次妇科检查 医生说我轻度宫颈糜烂  也做过宫颈癌筛选 没有什么问题   你是不是哪项激素不正常呢?我是山东的,我现在正在吃草药调理  我去年吃补佳乐一天两次的吃 中间还是出血 不管用 也不敢吃了
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:42
今天又一个同学好孕了  心里五味杂全的 难受坏了  问老公 要是今年怀不上怎么办 老公也郁闷的  好在他从来不给我压力 总是天天乐呵呵的 我知道他也不好受  老中医给他把脉 有点弱精  吃些中成药补补  问题不是很大  应该是跟他天天上班太累的原因  老中医说如果我们其中有一个人强壮 就容易怀  可是我和老公2-3个月才见一次面  见了面要么在出血 要么卵泡长不大  哎   什么时候我半月出血的毛病 才能好  真想进到自己的身体里看看 到底哪个部件出了问题   不管怎么样 宝宝 我一定要把你放在我的肚子里 健康平安的成长  来到这个世界里   不管为你受多少罪 我都愿意  我要每天祈祷你的到来em25em25em25
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 07:25 | 来自WAP
出血第六天 今早上上厕所 貌似少了点 变成咖啡色了 保佑老中医给开的草药一定要对我有效果 宝贝我为了你什么都愿意 就算为你减寿20年 只要你今年平平安安的到来
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:23
老公又要去外地了 每次快要去上班 老公都很郁闷 烦躁   我何不是呢   保佑我的月经快快正常  卵泡好好的长大  老公就能请假回来了  宝宝 我会每天祈祷你的到来的em25em25em25  
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:10
上个月流血流了半各月  这次流血流了快一个月 我都快急死了 每天一点点就这样流血em57
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 08:52 | 来自WAP
em25em25em25每天祈祷
点击查看全文
ai源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:03
幸福因为有你在 发表于 2013-9-27 08:10
<br/>上个月流血流了半各月  这次流血流了快一个月 我都快急死了 每天一点点就这样流血 ...
<br/><br/>
<br/>去查激素了吗  找个好的中医看看 中药见效虽然慢 可是没什么刺激 假如心急着要宝宝 就只能找西医  她们一般就会用补佳乐 孕酮 克罗米芬 配着止血 促排  但是不要多次的吃 对卵巢有刺激 先治疗一到两个月 如果没有见效 就停止激素治疗 别让卵巢受太多刺激      太了解你的心情了 我们现在都是同命相连的人 现在除了积极治疗  就是保持好心情  想太多 只会月经更乱  姐妹加油  祈祷我们今年都好孕em25em25em25
点击查看全文