要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

两次人流后,月经量少,内膜薄,该怎么办啊

楼主: 20120129
1472528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,最近一次7月22号,第一次月经是8.24号来的量比以往少了些许,来后17天B超内膜6MM。医生说内膜薄导致月经量少,需要查性激素6项,9月25日第二次月经来了,第一天量明显的少,这该怎么办啊,后天去查血,我的子宫是不是被刮坏了啊em81,大家都来交流下啊我新建了个流产胎停交流群 172511836,大家来交流学习下吧,争取早日能生个健康BB

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:09 | 来自WAP
20120129 发表于 2013-09-29 12:02:14小丸子和小白 发表于 2013-9-29 10:04<br/>这几天来了一点,不知道是不是,断断续续的<br/>内膜薄是很少的来的
不知道什么时候内膜恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 15:08
因为清宫的原因·肯定内膜很薄··我也是胎停两次,现在内膜最薄的时候是0.36···我看的西医没有很有效的药物治疗····但是我不打算吃中药··也是打算喝豆浆,黑豆当归煮蛋。内膜是个很持久的问题!慢慢调理!顺其自然~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:12 | 来自WAP
内膜薄,吃点中药调理下,我也是7月17手术、9月10号内膜才3mm,后来吃了半个月中药,9月25查内膜就到6了
点击查看全文
20120129 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:53
zoe05 发表于 2013-9-29 15:08
<br/>因为清宫的原因·肯定内膜很薄··我也是胎停两次,现在内膜最薄的时候是0.36···我看的西医没有很有效的 ...
<br/><br/>我也和豆浆了,你现在恢复的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:54
爱胡北鼻 发表于 2013-9-29 15:12
<br/>内膜薄,吃点中药调理下,我也是7月17手术、9月10号内膜才3mm,后来吃了半个月中药,9月25查内膜就到6了 ...
<br/><br/>你月经少么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 19:33 | 来自WAP
20120129 发表于 2013-10-01 18:54
<br/><br/><br/>你月经少么
少呢,一直都挺少,这个月还没来,不知道会怎么样,中药快吃完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:05
爱胡北鼻 发表于 2013-10-1 19:33
<br/>少呢,一直都挺少,这个月还没来,不知道会怎么样,中药快吃完了
<br/><br/>嗯坚持喝中药。我内模6MM也好少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 10:42 | 来自WAP
20120129 发表于 2013-10-02 17:05
<br/><br/><br/>嗯坚持喝中药。我内模6MM也好少
恩,我是7月17胎停清宫的,准备再过三个月备孕,不知道这个内膜行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:39
爱胡北鼻 发表于 2013-10-4 10:42
<br/>恩,我是7月17胎停清宫的,准备再过三个月备孕,不知道这个内膜行不行
<br/><br/>不管怎么样先备起来,相信老天会眷顾可怜的我们的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:43
20120129 发表于 2013-10-1 18:53
<br/>我也和豆浆了,你现在恢复的怎么样了
<br/><br/>我现在是随意啊··恢复不是很理想···也不想老去检查了·我现在就正常饮食·想吃啥吃啥·没有特别的去吃啥药·就是吃维E````
点击查看全文