要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一个晚上要7,,8次!!我是不是有病不正常!!

楼主: 嗳嗳哒
3970873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说今天孕期提醒已经是17W+2D了,孕吐反应从7周开始剧吐到现在都是餐餐吐,身边怀孕的朋友要么不吐要么就是12周就结束了,我真是奇葩到家了,最多16周时候有3天没吐舒服一次还以为好了,结果立马又是一天吐3次的节奏,早期还吐的马桶里都是血。更让我郁闷的是还有尿频!!!!!!!!刚知道怀孕的症状人家都是胸胀啊啥的,我就是尿频,一晚上最起码3,4次保底,现在都是中期了还是每天都要起夜4次,睡眠质量严重打折,最郁闷的就是昨天晚上了,破纪录了!居然起夜8次!!8次啊!!!太折磨了!说给同事听都不信,她们说她们怀孕那时候几乎都不起夜的最多1次,而且说我都中期了应该是最舒服了的起夜太严重,说我会不会是身体有毛病,肾亏之类?同志们,有像我这样的么?求安慰!要去医院问问嘛,真心没过过一天舒服日子啊wgx生气PS:晚上水喝的也不多,不过睡前有喝一百多毫升的牛奶,试过不喝也照常起夜!昨晚没喝牛奶喝了孕妇奶粉,结果起夜8次!有关系嘛?而且晚上上完厕所又特口渴又忍不住要喝水 真是恶性循环啊!求解救!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:09
我怀女儿时跟你一样,尿频的历害,但我一直肾不太好,未怀孕时也要起床1.2小便 ,所以怀孕后一晚7.8次是正常的,但我感觉还好吧,不太影响我的睡眠,可能我的厕所有个窗,所以我晚上起床不用开灯,就可以直接去厕所,去完就上床继续睡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:05
呵呵 正常,我自从怀孕就一夜最少3次,不过睡眠质量还好不受影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:52 | 来自WAP
我也是好多尿,从怀起到生下,一直跑厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:08 | 来自WAP
孕晚期,宝宝入盆了,晚上起夜10多次。前期也尿频,基本三,四,五次这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:40
正常啊,我那时就一直有尿频。特别后期更严重有时5分钟一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:49
我以为就我尿多,看来还有不少MM跟我一样的,我前期最多时一晚也有6到7次,现在22周啦,一晚上最少也要2到3次,多就4到5次,怀孕打来我睡眠就没好过,前期4个半月都没胃口吃东西,总是想吐又吐不出来,天天都像坐车晕车的感觉,真要命!到后期又是大冷天的想想每晚要起几次尿尿现在都怕怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 23:28
正常的!我也一样啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:56
我现在孕晚期,月底满34周,晚上起夜也少说有3次,睡眠也超级不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:28
我也是啊,从怀起到现在,每天都要起夜,最主要的就是心理作用,有胀着的感觉就想上厕所,不然睡不着,要不就是睡着睡着自己就醒了,就得上厕所才行。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:59
我也是呀,难受。
点击查看全文