要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一个晚上要7,,8次!!我是不是有病不正常!!

楼主: 嗳嗳哒
3968573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说今天孕期提醒已经是17W+2D了,孕吐反应从7周开始剧吐到现在都是餐餐吐,身边怀孕的朋友要么不吐要么就是12周就结束了,我真是奇葩到家了,最多16周时候有3天没吐舒服一次还以为好了,结果立马又是一天吐3次的节奏,早期还吐的马桶里都是血。更让我郁闷的是还有尿频!!!!!!!!刚知道怀孕的症状人家都是胸胀啊啥的,我就是尿频,一晚上最起码3,4次保底,现在都是中期了还是每天都要起夜4次,睡眠质量严重打折,最郁闷的就是昨天晚上了,破纪录了!居然起夜8次!!8次啊!!!太折磨了!说给同事听都不信,她们说她们怀孕那时候几乎都不起夜的最多1次,而且说我都中期了应该是最舒服了的起夜太严重,说我会不会是身体有毛病,肾亏之类?同志们,有像我这样的么?求安慰!要去医院问问嘛,真心没过过一天舒服日子啊wgx生气PS:晚上水喝的也不多,不过睡前有喝一百多毫升的牛奶,试过不喝也照常起夜!昨晚没喝牛奶喝了孕妇奶粉,结果起夜8次!有关系嘛?而且晚上上完厕所又特口渴又忍不住要喝水 真是恶性循环啊!求解救!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:32
我怎么没有你说的那夸张啊,晚上睡前我不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:13 | 来自WAP
我也是中期。晚上基本都是四次喝不喝水都这样。郁闷
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:54
隨風爭雨/pch 发表于 2013-9-25 12:27
<br/>有    有  有 ,我昨天晚上也有8次了吧!兴许还不止。也是我最多的一次哦!昨晚十几分钟一次都有呢!不过我 ...
<br/><br/>em81真好,至少没孕吐
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:55
jiaoting 发表于 2013-9-25 15:31
<br/>我怎么没有你说的那夸张啊,晚上睡前我不喝水就不用起呢
<br/><br/>所以才奇怪嘛,次数太多了em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:56 | 来自WAP
我前一段时间一晚上和你差不多,医生建议平时多喝水
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:56
mylife小宝贝 发表于 2013-9-25 16:13
<br/>我也是中期。晚上基本都是四次喝不喝水都这样。郁闷
<br/><br/>是的,喝不喝水都照样起夜,555555
点击查看全文
嗳嗳哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 20:59
猫依依 发表于 2013-9-25 15:06
<br/>早期起夜两次,中期至今都是一次,偶尔不起夜。。。
<br/>晚上别喝太多水啊,睡眠质量差也会老起夜的 ...
<br/><br/>羡慕,也不知道啥原因,尿完倒头又睡,白天也不困精神好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:11 | 来自WAP
正常的了  我觉得尿了很好呀  不尿胀肚子还不舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:32
我也起夜,天天晚上起夜的,喝不喝水都起夜。郁闷~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:52
哎我现在2个月 哪怕喝一点 晚上起码2次 早上再被憋醒一次 就跟喝了一水缸似的wgx排卵 就是特别影响睡眠质量
点击查看全文