要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

亲们,帮忙看下报告,给点建议在此多谢了

楼主: nickvijisuf
674414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      禁欲10天以上去检查的(不知道有没有影响,医生说没影响),a+b很少,医生给开了复方玄驹胶囊和维生素C和E,还有葡萄糖酸锌口服液,希望有经验的亲们帮忙给看看,并给点建议,多谢了,图片有点小,大体是 精子密度0.8亿/毫升,总数2.3亿/2.3毫升,分析了236个,活动的才140个,活动率59.3%,a级7.6%,b级7.2%,c级44.5%,d级40.7%,液化30分钟,畸形比例6%,PH7.4。
点击查看全文

十五级宝宝 |
我一定会好孕的 发表于 2013-9-25 09:57
<br/>不知道楼上为何觉得还不错'AB精子加起来只有14.8%'显然是不合格的'但是运气好也不是不会怀孕'液化时间30分 ...
<br/><br/>HCG 48小时能翻倍就说明胚胎涨的很好,基本可以放心,出现胎心前以HCG 为主,参考孕酮,,孕酮一般低于16ng很容易流产,在26ng以上比较安全, 21左右问题不大的,吃点黄体酮 一天2次,一天2颗可以的,也可以1天3次,每次一颗,建议1星期左右检查一次,如果低于20ng,建议加大用量,去医院医生一般会建议你打针了。 出现胎心后就不用管HCG,已孕酮为准,随孕周孕酮也是增长的。一般42天以后,孕酮在30ng以上比较安全。
点击查看全文
nickvijisuf (楼主)
二级宝宝 |
Yangwondering 发表于 2013-9-25 12:34
<br/>本帖最后由 Yangwondering 于 2013-9-25 12:49 编辑
<br/>nickvijisuf 发表于 2013-9-25 11:30  那个a+b很少啊 ...
<br/><br/>这样啊,呵呵,多谢了哈,好人啊em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nickvijisuf 发表于 2013-09-25 11:31
<br/><br/><br/>嗯,a+b确实很少啊。。。。我想请问下吃医生开的这些药管用吗或者有什么其他建议呢
<br/>
可以先吃三月看看'一般那药对你管用的话'继续吃'不行就一定得换药了'如果三个月后效果不好或者不明显'可以尝试中药'结合西药Ve补锌一起'会有效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yangwondering 发表于 2013-09-25 12:38
<br/><br/><br/>人家A 25, 密度20的人,根据标准是正常的。 楼主A7.6, 但密度是80(0.8亿)。 总得A级数值是差不多的。 所以我说还不错,当然是稍微有点弱精,但怀孕应该没问题的,可能比人家多备孕几个月。
我没说不能怀啊?密度是可以8千万'但被检测的是200多个精子'AB精子是不高'我也没说错啊'本来就可以怀'人家AB10的都有怀的'概率低点而已'但也不觉得可以称不错'不是医生'我就发表个人看法了哈'楼主勿见怪'
点击查看全文
十五级宝宝 |
我一定会好孕的 发表于 2013-9-25 15:24
<br/>我没说不能怀啊?密度是可以8千万'但被检测的是200多个精子'AB精子是不高'我也没说错啊'本来就可以怀'人家A ...
<br/><br/>嗯是的,你说的也对的,光看A级7%确实比较少。
<br/>
<br/>怀孕最关键是看A级总得精子数,要密度,排精量,A级百分比结合起来看更确切点,A级速度快,B级精子一般都用来当炮灰的,在游动中会被吞掉的,起到掩护的作用更多。 LZ A级精子数:0.8亿x3 x 7.6%= 1848w,所以我才说还不错,一般A级2500w就很容易怀孕的。再考虑LZ 禁欲时间长,精子的随机变化很大,所以认为怀孕几率很大。
点击查看全文