要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

亲们,帮忙看下报告,给点建议在此多谢了

673714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      禁欲10天以上去检查的(不知道有没有影响,医生说没影响),a+b很少,医生给开了复方玄驹胶囊和维生素C和E,还有葡萄糖酸锌口服液,希望有经验的亲们帮忙给看看,并给点建议,多谢了,图片有点小,大体是 精子密度0.8亿/毫升,总数2.3亿/2.3毫升,分析了236个,活动的才140个,活动率59.3%,a级7.6%,b级7.2%,c级44.5%,d级40.7%,液化30分钟,畸形比例6%,PH7.4。
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自WAP
禁欲时间太久了,对结果多少会有影响的,不要超过一个星期比较好吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
还不错,怀孕应该没问题的。一般3-5天禁欲最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不知道楼上为何觉得还不错'AB精子加起来只有14.8%'显然是不合格的'但是运气好也不是不会怀孕'液化时间30分钟'同房后多让精子在体内呆久点到也没啥'禁欲时间太长了'有点影响'但影响应该不会太大吧
点击查看全文
nickvijisuf (楼主)
二级宝宝 |
靑春在鎏矢 发表于 2013-9-25 08:45
<br/>禁欲时间太久了,对结果多少会有影响的,不要超过一个星期比较好吧
<br/><br/>嗯啊,多谢了哈,可能影响不是很大吧
点击查看全文
二级宝宝 |
Yangwondering 发表于 2013-9-25 09:40
<br/>还不错,怀孕应该没问题的。一般3-5天禁欲最好。
<br/><br/>那个a+b很少啊。。。。我想请问下吃医生开的这些药管用吗或者有什么其他建议呢
点击查看全文
二级宝宝 |
我一定会好孕的 发表于 2013-9-25 09:57
<br/>不知道楼上为何觉得还不错'AB精子加起来只有14.8%'显然是不合格的'但是运气好也不是不会怀孕'液化时间30分 ...
<br/><br/>嗯,a+b确实很少啊。。。。我想请问下吃医生开的这些药管用吗或者有什么其他建议呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |

nickvijisuf 发表于 2013-9-25 11:30 那个a+b很少啊。。。。我想请问下吃医生开的这些药管用吗或者有什么其他建议呢 ...
那些是补肾的药,一个是补锌的,VE也对精子有好处,就吃着吧,自己每天运动锻炼,这个也很重要。 25%只是个医学的数值,其实是看a级的个数,和密度也关系很大的,你密度挺高的,那A个数其实也不少了。放心好了,只是个几率问题,可能多备孕几个月,当然A越多,几率越高。
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/>不知道楼上为何觉得还不错'AB精子加起来只有14.8%'显然是不合格的'但是运气好也不是不会怀孕'液化时间30分 ...
<br/><br/>人家A 25, 密度20的人,根据标准是正常的。 楼主A7.6, 但密度是80(0.8亿)。 总得A级数值是差不多的。 所以我说还不错,当然是稍微有点弱精,但怀孕应该没问题的,可能比人家多备孕几个月。
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/><br/>密度少于20就是少精了。  楼主 总的精子数目是 0.8亿x3 x 7.6%= 1848w。 一般大于2500w就很容易怀孕, 1848 稍微弱了点,还是可以的。
点击查看全文