要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

15W+4,我也来吐槽一下我的肚子

楼主: 子予
1305954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上在朋友家吃饭。我得意洋洋的给她说:“吃完饭我给你看看我的肚子!”

我本想吓唬她一下的,因为每天晚饭后我的肚子都被撑得很大。可是吃完饭,我掀开衣服,倒先把自己吓了一跳!!!

这是今天下午(15W+4)拍的,晚饭后肚子更大……可怜我以前2尺的腰,今天下午变2尺5 !!!泪!

下面这张是前天下午拍的。

都是肉肉。可是早上便便后,摸到下腹硬硬的一团。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:45
em14我的也是,我刚开始还以为是多胞胎呢,我去做完BC问医生一个还是两个啊,医生用奇怪的眼光看我,告诉我一个,我说那肚子怎么那么明显啊,医生说你的多半是脂肪,晕死~~~em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:42
请教一下,怎么区分是肉肉还是宝宝丫??偶的肚皮整个摸起来都很结实耶,16周已经很显了,晚上更夸张,说是5个多月都可以,家里的亲戚还问我是不是算错了月份em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:39
我三个月就好像有这么大了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:58
宝妈和我一样,原来的小蛮腰已经荡然无存!~我那时也这么大,还以为只有我的肚子大呢,看了大家的话,原来都差不多呢em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:18
和我差不多啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:41
我还以为我的肚子偏大呢。因为身边朋友都是4 5个月显肚子的、看到你的我就放心了。原来都一样啊
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:31
失他失心°   发表于 2012-5-10 13:41
<br/>我还以为我的肚子偏大呢。因为身边朋友都是4 5个月显肚子的、看到你的我就放心了。原来都一样啊 ...
<br/><br/>不用紧张。我同事看见我,都要摸摸我的肚子。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:10
我十六周加三,我腰围的两尺七了,也是b型肚子,胃好大,今天好多人都说我六个月了吧,准备明天去看看正常不.....
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:19
Mini01 发表于 2012-5-10 20:10
<br/>我十六周加三,我腰围的两尺七了,也是b型肚子,胃好大,今天好多人都说我六个月了吧,准备明天去看看正常 ...
<br/><br/> 咳,刚在早上空腹,2尺5~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:26
我15+5.肚子太小了。我表示em27
点击查看全文