要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝,你想做哪吒吗?

楼主: 佛聽月/ka
2499043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+1了。一点儿动静都么有,难道你想做哪吒!?
怎么能!?不能留级哦。

越到晚期,越难以入睡。
今天一点睡。零晨三点醒,一直到现在。要崩溃了。

肚子也一直在硬着,宝宝动了一夜
有强烈的姨妈感,肚子下坠感很强。
就是不知道要闹哪样啊。

宝宝啊。你不理会爸爸每天询问你什么时候出来。
你要急死爸爸喽。。

38+4的时候照了彩超,胎位正,羊水足,绕颈一周。
医生估重,差不多八斤,这是个小肥妞啊。。

再上一个39周的大肚照。也许,这辈子,就这一次大肚子了。
40周还不发动,就最后再拍照留念了。
39周 (1).jpg 39周 (2).jpg

求发动。求破水。求见红。求母鸡下蛋式生产。求健康胖妞妞。求500万!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:15 | 来自WAP
我的肚子和你一样,但是B超是男宝!真希望生出来是女宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:07
嘿嘿,我也觉得我俩肚子很像呢,我的妊娠线比你这个还要浅~~~祝福宝妈和妞妞啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:52
楼主家的宝宝都那么大了还不剖么?太大顺起来痛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:19
统计称20%的孩子会在38周前出生,20%是38--39周,30%是39--40周,30%是40周后出生,你39周的话不出来很正常,不用着急,宝宝想自己出来的时候就会出来啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:21
3号的同求!昨晚也是宝宝折腾到5.30才让我睡觉啊,10分钟一次的厕所,基本以躺下去又起来累啊!而且宝宝一直动!我家孩子也绕颈一周,也有坠感就是不强烈!喝楼主肚形很像就是小点,我觉得我家的是闺女!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
<br/>真希望宝宝快点发动,求解脱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:35
饭,我来给你加加油啊,我们一起求发动,希望我们宝宝快点发动gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:20
我肚子跟你好像! 希望也不要留级。。。。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:26
神國兒女 发表于 2013-9-26 15:20
<br/>我肚子跟你好像! 希望也不要留级。。。。
<br/><br/>离留级不远了。。。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:26
爱爱乔乔 发表于 2013-9-25 19:35
<br/>饭,我来给你加加油啊,我们一起求发动,希望我们宝宝快点发动 ...
<br/><br/>只有一天了。。
<br/>做哪吒了。em29
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:27
诠释往事2 发表于 2013-9-25 18:21
<br/>3号的同求!昨晚也是宝宝折腾到5.30才让我睡觉啊,10分钟一次的厕所,基本以躺下去又起来累啊!而且宝宝一 ...
<br/><br/>发动没啊?
<br/>我的还一点动静都没有。。
<br/>淡定的让我蛋疼啊。
点击查看全文