要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有妈妈上过专业的孕妇课?有必要吗

楼主: 深oο呼吸○
659014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去听课,就我一个人好孤单啊,人家都是老公陪的!

老师讲得蛮生动的,讲了一些食补,和孕期注意的事情!有所收获。。

后面安排了8节收费的课,400-600块!可以陪着度过整个孕期,还可以免费咨询啥的!听课的准妈妈们基本都报名参加了。。打电话给老公和生完孩子的同事他们说没必要!

我其实挺想参加的,主要是她说可以随时免费咨询我就心动了,整个孕期出现的状况太多了,去医院门诊那么多人排队他们不可能细细解答的···

可能上面没说明白··是医院的孕妇课··只有两课是免费的 3月、7月各一节课  
 另外医院安排的收费的科目 就是教你胎教,瑜伽,怎么生孩子减轻疼痛,护理新生儿的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:12 | 来自WAP
多买几本书,营养,孕期,胎教,育儿的。比外面讲的全面多了,每次大着肚子出去听课,外面人也多,真没必要。
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:24
大聚宝盆 发表于 2012-5-6 00:04
<br/>一辈子能生几次娃啊。只要有一句话,或者一件事是至关重要的,就会不白听。反正我是主张要多多研究学习类型 ...
<br/><br/>我比较同意你的观点···
<br/>虽然网上什么都有··但是好的坏的我们分不清楚,看到不好的总往自己身上套,搞的紧张兮兮的,有疑问时有个权威的人给解释一下总归放心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:55
没必要吧感觉。呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:09
我从3个月开始去上了个孕妇课,1680包含整个孕期,两周上课一次~~~真的上了也就这样,其实很多东西在网上都能看到的,没多大必要去感觉。
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:27
今天同事也说没必要··生孩子是本能··
点击查看全文