要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有妈妈上过专业的孕妇课?有必要吗

651914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去听课,就我一个人好孤单啊,人家都是老公陪的!

老师讲得蛮生动的,讲了一些食补,和孕期注意的事情!有所收获。。

后面安排了8节收费的课,400-600块!可以陪着度过整个孕期,还可以免费咨询啥的!听课的准妈妈们基本都报名参加了。。打电话给老公和生完孩子的同事他们说没必要!

我其实挺想参加的,主要是她说可以随时免费咨询我就心动了,整个孕期出现的状况太多了,去医院门诊那么多人排队他们不可能细细解答的···

可能上面没说明白··是医院的孕妇课··只有两课是免费的 3月、7月各一节课  
 另外医院安排的收费的科目 就是教你胎教,瑜伽,怎么生孩子减轻疼痛,护理新生儿的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:55
根本没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:59
这么贵的孕妇课呀!我都是做产检的时候顺便听的孕妇课,免费的!
点击查看全文
深oο呼吸○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:07
凌波轻羽 发表于 2012-5-5 20:59
<br/>这么贵的孕妇课呀!我都是做产检的时候顺便听的孕妇课,免费的!
<br/><br/>是免费的两课
<br/>3月、7月各一节课   另外医院安排的收费的科目 就是教你胎教,瑜伽,怎么生孩子减轻疼痛,护理新生儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:31
我们都是免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:43
从没听过什么专业的,连免费的都还是头胎的时候听过一两次,二胎根本就不打算听了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:44
em78em78em78知道怎么生就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:49
我们这里妇幼上课都是免费的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:54
医院都有孕妇课的啊em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:04
一辈子能生几次娃啊。只要有一句话,或者一件事是至关重要的,就会不白听。反正我是主张要多多研究学习类型的。
<br/>
<br/>有老师给讲出来,不用对着电脑查,不用翻书费眼睛,多好的事情啊。
<br/>
<br/>要上。有什么问题,起码问个比稍微明白些的人,不用着急上火对宝宝都是好的。
点击查看全文