要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

这样一定会癌变吗?我还有怀孕的可能性吗?

3706443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本月13号做宫腔镜,今天拿到了病理,诊断为:子宫内膜复杂性增生伴非典型增生。

这是把我判为“死刑”了吗?我还能怀孕吗?切除子宫是唯一的治疗方法吗?我还不到30岁,还没有当过妈妈,心里好难过gst人家不依

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:50
我女朋友也是月经淋漓不尽,有几个月喝黄体酮,中药正常了,但是之后又不正常。之前检查B超,说是有内膜息肉,要做手术,药物治疗三个月之后做B超没有了。说是有炎症,做b超说是内膜13mm,hpv那些检查也是正常,喝过中药,喝过西药,都是没有彻底好。最近一次的白带检查说是有问题。现在看了楼主的这个情况很害怕,会不会也是这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:16 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦!我也刚被诊断为不典型性增生,真的很痛苦很彷徨,大家都不容易,都互相打打气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
再多去几个医院复查一下,听听综合意见,应该没有大问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
huafeihuamo 发表于 2013-09-24 19:08
<br/>...
医生都不愿意负责,我不怎么相信医生,所以不去医院自己帮自己不过还真看好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:08 | 来自WAP
我也是刚刚检查出来轻度不典型增生,现在开始吃醋酸甲氢孕酮片,我想问一下,这个药中间不能停吗?吃药的过程中会来月经吗?停药后多久能来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:09 | 来自WAP
huafeihuamo 发表于 2013-9-24 19:08
<br/>我和你病情类似的哦,我比你还大一岁的,是2012年10月份诊断出来的,当时也是月经淋漓不尽去检查的,我们这 ...
<br/><br/>亲,我也是属虎的,和你一样大,你好孕了吗?吃那个药你中间来过月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:18 | 来自Android
在希望中失望 发表于 2013-09-25 08:51
<br/><br/><br/>大夫的建议是先药物治疗三个月,到时再看能不能逆转,有逆转才能考虑怀孕,没有逆转我这辈子可能就当不了一个真正的妈妈的,我不想是这个结果……我要保持乐观,相信一定能逆转
亲,你逆转了吗?现在有宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:19 | 来自Android
哞哞杜晴茜 发表于 2014-01-06 12:42
<br/>我今天也得到了这样的结果, 难受的哭了半天
你现在什么情况了?怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:20 | 来自Android
六朵儿 发表于 2015-04-27 22:59
<br/>我是今年2月份做的宫腔镜,病理是内膜不典型增生,大夫让我吃3个月的达芙通,3个月后复查彩超,我这马上就吃第二盒药了,也不知道结果会咋样,我还是建议你多看几个大夫,多去几个地方,放松心情,积极面对,因为现在医学还是很先进的,多吃些清淡的,内膜问题都是可逆性的,放松!
亲,你现在情况怎么样了?逆转了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 19:26
回复 ^-^
<br/>你好,看了你的描述,觉得我俩的情况很相似,我现在也在吃甲地孕酮片,生殖中心的医生让我服药三个月后, ...
<br/><br/>头两年做那几次都是宫腔镜手术来诊刮的,手术嘛,肯定全麻的。
<br/>最后一次诊刮是做的没有打麻药的,很痛。
点击查看全文