要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

广西南宁哪个老中医看不孕的好啊

楼主: 哈喽金樱子
11089343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,都没有怀上,感觉自己的身子挺好的,没有过妇科病,哎!想吃中药调理一下,不知道南宁哪里的中医好,姐妹们,知道的介绍一下好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:25 | 来自WAP
只有情永在 发表于 2013-10-13 15:06
<br/>苗苗麻麻你看了连医生多少次,拿了多少次药,我也去找他了,感觉看病很厉害,药又不贵,你的Q加过你,没见 ...
<br/><br/>不好意思,最近都没上网,我拿了三次药,前两天还去呢,你q多少?我加你,要不你再多加一次我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:33 | 来自WAP
苗苗麻麻爱你 发表于 2013-10-28 21:25
<br/>不好意思,最近都没上网,我拿了三次药,前两天还去呢,你q多少?我加你,要不你再多加一次我吧 ...
<br/><br/>连医生叫我吃他的药三个月就可以备孕了,但是我刚胎停而已,不敢随便怀,他都是弄成药丸的,有空和你一起交流啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:42 | 来自WAP
苗苗麻麻爱你 发表于 2013-10-28 21:33
<br/>连医生叫我吃他的药三个月就可以备孕了,但是我刚胎停而已,不敢随便怀,他都是弄成药丸的,有空和你一起 ...
<br/><br/>你的网名是I. need. you吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:09 | 来自WAP
霹雳家族 发表于 2013-10-17 14:49
<br/>你也是在她那里看好的吗?
不好意思才回复,据说要三个月才能说,但网络说检查胎心出来就可以说。<br/>我吃萧医生药一年多,超高龄等不起,于是去区妇幼做了试管一次成功,医生也诧异,同去超高龄的移植三次都没得,我觉得归功于吃中药打的底子效果好吧,个人也有信心。找萧医生之前,有过胎停,也曾去另一家医院做试管过,但没成,很打击的。<br/>今天去检查回来,胎心出来了,医生夸宝宝长势好,血检各项正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:17 | 来自WAP
老掂着回这个帖子,是因为蛮感恩的,萧医生和区妇幼医生专业素养都很高的,护士们有些严厉,但是也都看得出是因为负责任的关系。<br/>萧医生诊所电话;2410505,周一至六上午9-12点。下午和周日不上班
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:43
qzone_379446 发表于 2013-10-23 10:12
<br/>广西中医大学第一附属医院的陈慧侬教授,她在三个地方出诊:星期六在中华路火车站旁门诊(电话2410505)、 ...
<br/><br/>亲哦,预约的电话根本打不进,吃力哦。不知道哪里还有好点中医能治疗月经失调的,急要宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 13:48
回复 苗苗麻麻爱你
<br/>不好意思,最近都没上网,我拿了三次药,前两天还去呢,你q多少?我加你,要不你再多加一次我吧 ...
<br/><br/>那么久了,你们都看好并有宝宝了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 13:49
回复 etbabi
<br/>不好意思才回复,据说要三个月才能说,但网络说检查胎心出来就可以说。
<br/>我吃萧医生药一年多,超高龄等不起 ...
<br/><br/>都有宝宝了吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 14:12 | 来自疯狂造人
我也想找南宁的好中医,楼主现在治好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:13
回复 83916399
<br/>我也想找南宁的好中医,楼主现在治好了吗
<br/><br/>我最近在看一个姓谢的老中医 不过他的药好贵 在兴宁区 邕武路水牛研究所直进去 那里面有个公交车上落点 你问问那边小商店 找姓谢的中医 人家会告诉你
点击查看全文