要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

请问D2高的JM在一妇婴保胎到几周?今天11+4朱盈让停药(肝素、阿斯匹林、b6),并让转看产科。

楼主: freeing
13968368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 一妇婴
身体疾病: D2高
大致费用: 4000
治疗效果:
先说下我的情况:自然流产一次、胎停一次,鲍时华检查结果D2高。这次怀孕后一直在一妇婴朱盈那保胎。保胎药物:低分子肝素、阿斯匹林、b6、叶酸、VE、黄体酮针剂。

最新检查结果:
D2:0.95(参考<0.55)  血小板聚集:47.27(参考44.7-77.8)B超:日期相符NT1.3 顶臀径48mm

今天11W+4,由于我计划在长妇婴生,所以没打算在一妇婴建卡,朱盈看了NT和验血并知道我不建卡后,就说药可以全部停了,以后有问题找产科,顿时一片迷茫。我看好多JM保胎都是到生产前,怎么我这么快就毕业了?连定期检查都免了?或者说大家都找一妇婴产科医生开检查单(主要针对d2)?大龄伤不起,很担心,求解惑!

点击查看全文
freeing (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:26
littlesnake 发表于 2013-9-25 13:37
<br/>其实一妇婴的方案你也基本清楚了。所有的药都停,是有点担心。D2还是高的。要继续关注。黄体酮和肝素你现在 ...
<br/><br/>朱盈说怀孕后D2就是会高,不超过3就可以。可我看好多JM比我低都一直打针吃药,好担心停针后的情况,毕竟我现在12W都没过。
<br/>
<br/>黄体酮一直是40\天\针,11W自己调整为40\隔天\针。
<br/>肝素开始一天一针,后来改为隔天一针。
<br/>现在都用完了,没得打了〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:29 | 来自WAP
我也在她那里看、她有时候是很冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:48
格格宝妈 发表于 2013-9-25 14:06
<br/>我也感觉朱盈的态度有点查。。。跟预期的差距差太多。。。没办法,鲍不在,只能先检查看看。。。 ...
<br/><br/>鲍的号太难挂,我开始看朱盈倒是很感激的,每次去必定能挂上号,也不用辛苦预约。
<br/>说句不好听的,现在医生都跟机器人一样看报告单开药,只要医院有专题门诊效果基本可以保证了。所以你也放心〜
<br/>可能我们都太不容易,更希望医生可以替我们着想考虑,哪怕多思考10秒8秒,多说一句半句,都是我们极大的心里安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:17
gemma0927 发表于 2013-9-25 17:29
<br/>我也在她那里看、她有时候是很冷
<br/><br/>冷点没关系,保胎效果好就成,我也是一发现马上保胎,吃药后hcg翻倍很好,这两个月都很顺利,现在突然很迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:22
佐佑1 发表于 2013-9-25 08:37
<br/>那怎么办?
<br/><br/>现在只能自我安慰,正常产检有任何问题再去找她吧em17 网上很少人是单纯D2高的,找不到太多借鉴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:50 | 来自WAP
freeing 发表于 2013-9-25 18:17
<br/>冷点没关系,保胎效果好就成,我也是一发现马上保胎,吃药后hcg翻倍很好,这两个月都很顺利,现在突然很 ...
<br/><br/>我也在打肝素,也是d2偏高,0.44
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 07:51
gemma0927 发表于 2013-9-25 19:50
<br/>我也在打肝素,也是d2偏高,0.44
<br/><br/>孕后0.44不高啊,我一直都0.9几呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:20
我听说的是前3个月控制在0.2, 后面可以高,高限是3。你这个属于关键时刻,呵呵。  黄体酮要么你再打几天。她不乐意开,是不是可以找找其他医院。针剂很好开吧。肝素不是仁济可以开么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:54
我D2和聚集都正常,但是抗贝塔高,抗心阳性。我也看朱盈,保胎用药和楼主一样。12周NT后让我停药,保留1强2阿。我自己加了隔天肝素,隔天达芙通(打算到14周)。周一在一妇婴建大卡,跟产检医生说了我的病情,医生说让我听从朱的用药方案,不要停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:23
补充一下,我孕后60天左右验D2聚体0.13,血小板聚集最大值10.09,孕12周抗贝塔24多。
点击查看全文