要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

请问D2高的JM在一妇婴保胎到几周?今天11+4朱盈让停药(肝素、阿斯匹林、b6),并让转看产科。

13934168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 一妇婴
身体疾病: D2高
大致费用: 4000
治疗效果:
先说下我的情况:自然流产一次、胎停一次,鲍时华检查结果D2高。这次怀孕后一直在一妇婴朱盈那保胎。保胎药物:低分子肝素、阿斯匹林、b6、叶酸、VE、黄体酮针剂。

最新检查结果:
D2:0.95(参考<0.55)  血小板聚集:47.27(参考44.7-77.8)B超:日期相符NT1.3 顶臀径48mm

今天11W+4,由于我计划在长妇婴生,所以没打算在一妇婴建卡,朱盈看了NT和验血并知道我不建卡后,就说药可以全部停了,以后有问题找产科,顿时一片迷茫。我看好多JM保胎都是到生产前,怎么我这么快就毕业了?连定期检查都免了?或者说大家都找一妇婴产科医生开检查单(主要针对d2)?大龄伤不起,很担心,求解惑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:37 | 来自WAP
那怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:41 | 来自WAP
楼主你好,我这几天也在一妇婴看朱盈,我是胎停2次了,除了甲减泌高没查出什么毛病,你血小板聚集47.27朱盈有说高了吗?我的51她说没有问题是这样吗?我看了朱盈4次了我总觉得她好像不太负责任的感觉,就是不会真心的为患者考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:42 | 来自WAP
这只是我个人的感觉,希望你们别骂我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:10
继续关注...你可以借鉴下上面姐妹自保的方法,全部停药应该不行吧,暂时给不了什么明智的建议,我马上也要拿报告了,朱态度好像是很差也,我进去跟她说,朱医生我很远的地方来的,能不能把你认为胎停要做的检查全部检查了,她来一句有多远新疆来的?我说重庆....然后她不出声...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:37
其实一妇婴的方案你也基本清楚了。所有的药都停,是有点担心。D2还是高的。要继续关注。黄体酮和肝素你现在用什么量?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:06 | 来自WAP
我也感觉朱盈的态度有点查。。。跟预期的差距差太多。。。没办法,鲍不在,只能先检查看看。。。
点击查看全文
freeing (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:30
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-9-25 09:41
<br/>楼主你好,我这几天也在一妇婴看朱盈,我是胎停2次了,除了甲减泌高没查出什么毛病,你血小板聚集47.27朱盈 ...
<br/><br/>我血小板聚集朱盈没有说起过,我猜测应该是正常范围,因为孕前检查时找鲍看,结果只是D2高和基础体温不好而已。我孕前孕后血小板聚集每次都差不多这个数。
<br/>
<br/>至于朱盈的态度,感觉是越来越差。鲍出国那会态度还可以,这两个月态度是一次比一次冷,把我原本感激的心都消磨得生出不信任。
<br/>
<br/>不过觉得跟一妇婴管理有很大关系。记得最后一次去长乐路找她复查,门外站了6、7个人等她看报告,她说要去开会后面的人都不看了。会议就差她一人许久了。那会才4点。她不容易,门外奔波等待许久的JM也都不容易!
点击查看全文
freeing (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:43
yiy2233 发表于 2013-9-25 13:10
<br/>继续关注...你可以借鉴下上面姐妹自保的方法,全部停药应该不行吧,暂时给不了什么明智的建议,我马上也要拿 ...
<br/><br/>我想自保也不容易啊,药都基本用完了,这些药药房也不开。况且吃药后总要监测数据才安心。朱盈验血单都不给我开了。
<br/>我问她以后是否每个月来验血监测,她就说让我看产科,一般的妇产科哪管D2这些指标啊。
<br/>所以我想难道大家3个月后是继续看一妇婴产科?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:25
大家为啥不看余呢?不过余的态度也是有点冷冷的。。。
点击查看全文