要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周增重40+斤,坐月子的睡衣不知道买多大号

867516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周,现在增重快50斤了,孕初期买的裤子都不能穿了,现在需要准备坐月子的衣服,发现最大号也没有我现在的体重能穿的,不知道生完之后会减去多少,该准备多大号的衣服啊。

点击查看全文
小鱼儿lianglu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:58
牙牙momo 发表于 2013-9-25 08:42
<br/>囧,家里木有皮尺吗?量一量呀。一块钱一根。
<br/><br/>不是啊,现在你有腰么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:32 | 来自WAP
小鱼儿lianglu 发表于 2013-09-25 11:58
<br/><br/><br/>不是啊,现在你有腰么?
就按肚子最高处,因为生完了肚子不会立刻和以前一样,象六七个月那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:09
比怀孕前大两个号或者以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:15
肚子会变小很多吗?医生怎么跟我说生完了肚子不会一下变小多少,照着怀孕时买就行呀。我买的现在都能穿的。em27会不会到时候像个大口袋呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:26
小鱼儿lianglu 发表于 2013-9-25 00:07
<br/>据说刚生完可以少20斤,孩子加胎盘羊水的重量。
<br/><br/>我生大女儿时出院称刚好少30斤,不过在医院那几天都没吃什么东西估计当时瘦下来几斤吧
点击查看全文
小鱼儿lianglu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 22:21
@冰儿宝宝 发表于 2013-9-30 13:26
<br/>我生大女儿时出院称刚好少30斤,不过在医院那几天都没吃什么东西估计当时瘦下来几斤吧 ...
<br/><br/>希望我也可以像你一样啊,现在已经胖了50斤了,呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 02:56
刚生完好像怀孕6个月的样子,也不小,我买了一件对襟的向浴衣一样的睡衣,系带的。
点击查看全文