要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

第三天拉丝了,现在还是拉丝厉害,怎么PLSZ却这样呢??

2969576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,这样不会是排了吧?我想要男宝,是不是现在就要AA啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 16:50
一直都没强阳 接着侧吧
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:56 | 来自WAP
小叶子! 发表于 2013-09-24 16:50
<br/>一直都没强阳 接着侧吧
难道是没排呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:07
还没排,接着测吧,坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:15
继续测吧,不要担心,我也拉丝拉了好多天,排卵前好几天都几乎无色透明弹性大,所以总觉得应该要排了,但是plsz一直是弱阳。到最后真正强阳来的时候,那个拉丝让我觉得不愧是排卵,比之前的更加清澈,而且很容易就拉到10cm以上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:00
我也是测不到,前几天测的都是粉印,医生让我24-26号同房,但是今天中午测了根还是浅浅的粉印,也没有拉丝的现象,体温是比之前低一些,现在下阴感觉干干的wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:10
应该是没排呢,接着测,拉丝的最后一天都会排卵,排完拉丝会基本消失。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:18
我的排卵测试和你类似,也是没有强阳,最深一次勉强算阳吧,然后第2天就开始转弱了,转弱那天有很强白带拉丝,鸡蛋清似的,突然就觉得下来一大驼,去厕所看果不其然,是白带拉丝。根据我从1月到现在的规律来看,排卵应该是在阳转弱的那天发生的,可能因为人体质不同,所以大卫测排卵我就是测不到强阳。
<br/>
<br/>为了保险期间,我从第11天开始到现在18天,基本保证隔天一次,阳转弱那几天每天一次。只有靠aa频率来保证中奖率了。
<br/>
<br/>另外,我除了白带拉丝外,还有明显胸涨和下腹胀痛感,也是阳转弱那几天的感受,胸涨今天继续。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:35 | 来自WAP
天意T 发表于 2013-09-24 17:07
<br/>还没排,接着测吧,坚持
我老公做个决定,为了不错排卵,从今天开始AA,A到强阳转弱。
点击查看全文
朵朵爱789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:36 | 来自WAP
鹅肝炒饭真好吃 发表于 2013-09-24 17:15
<br/>继续测吧,不要担心,我也拉丝拉了好多天,排卵前好几天都几乎无色透明弹性大,所以总觉得应该要排了,但是plsz一直是弱阳。到最后真正强阳来的时候,那个拉丝让我觉得不愧是排卵,比之前的更加清澈,而且很容易就拉到10cm以上了。
我每个月拉丝基本三天,今天就是第三天了,差不多了,上个月还是很明显的强阳呢!
点击查看全文