要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

今年7月胎停一次,求武汉好中医调理

楼主: 二娃宝贝
3712077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月5日做的清宫手术,到现在都没有搞清楚为什么好好的宝宝就停止生长了,当时问医生,医生只说原因很多,有可能是胚胎本身的问题,所以现在准备喝中药调理下,请武汉的姐们推荐下武汉哪里的中医看这个比较好,谢谢各位姐妹了!愿我们都能早日宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:54
我是8月底胎停,我们一起加油!!
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:25 | 来自WAP
小镇宝 发表于 2013-09-30 16:54
<br/>我是8月底胎停,我们一起加油!!
嗯嗯我们一起加油,mm现在怎样调养身体呢?有看中医么?亲
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:28
亲,别担心,胎停和流产都是有原因的,但其中原因就像医生说的可能是一个优胜劣汰的过程,如果真想知道具体原因只能拿胚胎去检验了。我是去年10月自然流产的,当时二个月,一年后我才再次怀孕,之前一个月去做了各种检查,然后抱着随意的心态就怀了。所以亲,先调整好自己的心态,宝宝自然会来的。我是去的西医,没看中医哦,不好意思,没法跟你推荐
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:12 | 来自WAP
zd13600766 发表于 2013-10-01 09:28
<br/>亲,别担心,胎停和流产都是有原因的,但其中原因就像医生说的可能是一个优胜劣汰的过程,如果真想知道具体原因只能拿胚胎去检验了。我是去年10月自然流产的,当时二个月,一年后我才再次怀孕,之前一个月去做了各种检查,然后抱着随意的心态就怀了。所以亲,先调整好自己的心态,宝宝自然会来的。我是去的西医,没看中医哦,不好意思,没法跟你推荐
谢谢亲的鼓励哦,祝你好孕,这次一切顺利生个大胖小子哦
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:14 | 来自WAP
晓晓琥珀 发表于 2013-09-28 17:00
<br/>我也看了,难得等。觉得药下的不够量,
亲,是不是挂号特别滴麻烦呀?那边熬药是带熬的吧,亲你现在在哪里看呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:57 | 来自WAP
我是看中医院的王克林,觉得排队太麻烦,看病有点马虎
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:22 | 来自WAP
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2013-10-01 10:57
<br/>我是看中医院的王克林,觉得排队太麻烦,看病有点马虎
亲,有效果不?排队确实是个麻烦事,不过为了宝宝再麻烦我也得试试,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:17
我怀大宝前调理后才怀孕的。。。我是输卵管通而不畅,在小东门那边。是省中医院的医生。但是在她老师开的诊所看的。。她是我婆婆的一个客户的女儿。两口子都很厉害。。。
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 12:53 | 来自WAP
麒2麒 发表于 2013-10-02 11:17
<br/>我怀大宝前调理后才怀孕的。。。我是输卵管通而不畅,在小东门那边。是省中医院的医生。但是在她老师开的诊所看的。。她是我婆婆的一个客户的女儿。两口子都很厉害。。。
谢谢亲,请问具体叫什么名字呀?我好去查查怎么挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:03 | 来自WAP
3399宝宝 发表于 2013-09-25 14:21
<br/>我胎停,七月31日才药流加清宫的
亲爱的宝贝<br/>125841782群我们都是刚刚胎停!互相鼓励吧!
点击查看全文