要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵的JM有没有,一起好孕,让老公开心。

楼主: 猫咪小酒酒
55864172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵的,应该是凌晨排的。

早上睡觉刚醒,老公就过来抱着我,然后摸摸我的小肚子说,什么时候着床,我说要等几天呢,都不知道有没有受精。他又说那要多久能测,我说最早十天。他说宝宝啊你快来妈妈肚子里吧。
哎哟,老公的话让我好难过。觉得自己肚子不争气。
今天变天了,老公让我穿多些别着凉。因为1月份生化了,当时拉肚子又发烧的,所以老公担心我又受凉。

希望这个月一定好孕。

宝宝啊,你快到爸爸妈妈身边,我们一定会很爱很爱你的。

点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:05
萌萌月野兔 发表于 2013-9-24 16:48
<br/>21号下午排卵的~~
<br/><br/>wgx早早孕试纸强阳加油
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:06
小鱼鱼小 发表于 2013-9-24 16:56
<br/>20号晚上11点还是强阳,21号早上9点已经转弱,应该是21号排的。我的体温在爬坡,各种纠结啊! ...
<br/><br/>我就这个周期才开始测体温的。上个周期排卵后体温还蛮高的,没中。
<br/>
<br/>这次排卵后,这几天体温才36.5左右。
<br/>
<br/>不好吗还是怎么了。
<br/>我以前没测过体温,搞不懂呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:11
我是23日测pl开始转弱的,今天还胸涨,下腹涨,所以不知道是否已经排卵了,今天再测下看看是否继续减弱。
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:12
樱桃小弯子 发表于 2013-9-24 17:11
<br/>我是23日测pl开始转弱的,今天还胸涨,下腹涨,所以不知道是否已经排卵了,今天再测下看看是否继续减弱。 ...
<br/><br/>排卵过后是会胸涨和小腹不舒服的,我也是;
<br/>
<br/>只是等待的过程太煎熬啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:16
猫咪小酒酒 发表于 2013-9-24 17:12
<br/>排卵过后是会胸涨和小腹不舒服的,我也是;
<br/>
<br/>只是等待的过程太煎熬啦。 ...
<br/><br/>我这次用大卫测的,从第11天开始,最深的一天是第16天,但是也只能勉强算阳,第17天测就开始减弱了,今天是第18天,等下再测下看看是否继续减弱。
<br/>
<br/>第17天的时候,也就是昨天,23日。还发现了很大一坨鸡蛋清似的白带,所以我自己估计排卵应该是在23日。
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:18
樱桃小弯子 发表于 2013-9-24 17:16
<br/>我这次用大卫测的,从第11天开始,最深的一天是第16天,但是也只能勉强算阳,第17天测就开始减弱了,今天 ...
<br/><br/>嗯。再测呗。排过就等待开奖的日子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:24
猫咪小酒酒 发表于 2013-9-24 17:18
<br/>嗯。再测呗。排过就等待开奖的日子吧
<br/><br/>恩,我坚持测到白板为止,反正最近就保证隔天一次的频率。就是不知道准确的排卵日,也比较难算什么时候可以测zzy。最坏打算等到原定姨妈日不来姨妈再测zzy了。我上次姨妈9月7日,你呢?
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:26
我末次是8月30号呢。我周期比较长。
<br/>
<br/>你不知道准确的排卵日吗?
<br/>我是用大卫和半定量一起的。
<br/>
<br/>很奇怪,我半定量测出来已经排了,而大卫却还一直是强阳。
<br/>所以我觉得光大卫还是不行。
点击查看全文
猫咪小酒酒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:26
樱桃小弯子 发表于 2013-9-24 17:24
<br/>恩,我坚持测到白板为止,反正最近就保证隔天一次的频率。就是不知道准确的排卵日,也比较难算什么时候可 ...
<br/><br/>阿,忘点回复了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:51
猫咪小酒酒 发表于 2013-9-24 17:26
<br/>我末次是8月30号呢。我周期比较长。
<br/>
<br/>你不知道准确的排卵日吗?
<br/>
<br/><br/>我不在国内,买试纸也不象大家那么方便,所以目前手里只有大卫和另外一个杂牌的试纸,上个周期很容易就测到强阳(不是大卫测的),而这个周期就最深只有阳,然后就转弱了,所以我不确定到底是由于试纸灵敏度的原因呢还是什么原因,所以不确定是否23日排卵,虽然我直觉告诉我应该是吧。
<br/>
<br/>但是一般我姨妈都很准,28-30天,从今年1月开始一直都是这个规律,所以我想不出意外,下次姨妈日应该也是10月7日左右。到时候如果姨妈不来,估计就有戏了。
点击查看全文