要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

沈阳比较好的中医,姐妹们介绍一下。

楼主: ice5511
2991319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚自然流产不到一个月,想在恢复后看一下中医调理,为下次怀孕做准备。

有沈阳的姐妹吗。帮忙介绍一下哪个医院哪位医生看的好,调理的好,谢谢。

点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:26
我也昨天去的省妇婴,看的生殖保健科,但是BC检查的时候看到了那个女中医,回来还想,这月不行就下月再去找女中医调理身体呢
点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:28
前段时间去西藏,找了个藏医把脉,说我一大堆问题,想想也是该去找个中医好好看看了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:02 | 来自WAP
X.Y 发表于 2013-09-26 11:28
<br/>前段时间去西藏,找了个藏医把脉,说我一大堆问题,想想也是该去找个中医好好看看了
大东有个中医都说挺好的
点击查看全文
ice5511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:14
baobao0929 发表于 2013-9-26 21:02
<br/>大东有个中医都说挺好的
<br/><br/>在大东哪?是个人还是医院医生?
点击查看全文
ice5511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:15
X.Y 发表于 2013-9-26 11:26
<br/>我也昨天去的省妇婴,看的生殖保健科,但是BC检查的时候看到了那个女中医,回来还想,这月不行就下月再去找 ...
<br/><br/>那个女中医看的好,是吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:14 | 来自WAP
ice5511 发表于 2013-09-27 11:14
<br/><br/><br/>在大东哪?是个人还是医院医生?
是退休的,我也在吃但效果还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:53 | 来自WAP
X.Y 发表于 2013-09-26 11:25
<br/>我也昨天去的省妇婴,看的生殖保健科,但是BC检查的时候看到了那个女中医,回来还想,这月不行就下月再去找女中医调理身体呢
你也BC了?我也是,咱俩一天做的,我下午一点多做的,那个中医妇科女医生说等我这次生化后来完月经帮我调理,建议我做染色体
点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:54 | 来自WAP
我早上八点多照的,我没看女中医,去的生殖保健科找的赵燕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:50
沈阳姐妹推荐一个中医吧,岐山一校山盟诊所有个高文博大夫,据说不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:34 | 来自WAP
我也沈阳的,还在努力
点击查看全文