要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

不知道有没有打肝素吃阿司匹林的mm?

楼主: 苏苏风范
来自WAP |举报
15219566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还在为离奇的孕酮担忧,今天又开始为D二聚体烦恼!

怀孕前就一直有吃阿司匹林,b6,ve。怀孕五十几天时查了D-二聚体和血小板凝聚值。虽然当时D二没超,但血小板超标达到81.几了。于是又开始吃阿司匹林。后来改成波立维。

昨天去复查,原本在正常范围的D二竟然超过标准值0.55,达到0.72了!而血小板却降到标准值以下,变成18.87了。怪不得抽完血,血老止不住!

今天医生给我上了肝素,往肚子上打针。真心害怕啊,而且因为孕酮下降,每天除了达芙通两颗,还加黄体酮40ml打针。

屁股肚子都是针眼……医生说肝素要一直打到13周,想想都害怕,现在肚子的针眼一带还是有些疼。

从怀孕以来,我已经做了三次B超,第一次腹超确认宫内有胎心,第二次医生让做阴超查子宫动脉,幸好正常。第三次垃圾国妇婴给我查错孕酮,害我怕胎停又查了一次腹超。一个月内三次B超,现在是第九周,不知道会不会有影响?
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
薄荷bohe 发表于 2013-10-06 07:43
<br/><br/><br/>纠结死我了,我到底要不要吃呀,我看了我的检查单子,好像不太全,抗贝塔这些没查过
如果是医生让你吃的,你就吃吧!随便停掉的话,万一不好呢
点击查看全文
七级宝宝 |
苏苏风范 发表于 2013-10-6 07:59
<br/>如果是医生让你吃的,你就吃吧!随便停掉的话,万一不好呢
<br/><br/>我还没开始吃
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
薄荷bohe 发表于 2013-10-06 09:09
<br/><br/><br/>我还没开始吃
我那天看了说明书,不敢吃。后来问医生可以停吗?她说不吃药,会胎停。吓得我把说明书扔了……继续吃……
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
pavel 发表于 2013-09-26 08:44
<br/>肝素最好自己打,打肝素有很多技巧的,以及很多需要注意的细节,医院的护士才没有那么耐心呢。你刚开始打要注意打完后按压15分钟,然后就是不要打到之前的硬块上面了,打那上面最疼。出现硬块或瘀血说明手法有问题,肝素是不能排气的,排气容易导致进出针时划破的毛细血管出血不止从而形成瘀血,硬块则是因为推针太快,药不容易被吸收。所以你打几次之后还是学着自己打吧。另外你9周D2有0.7了,肝素停不得啊,太高了!
pavel,我打肝素的有一块肉好痒啊,前天打的,有点硬,夜里被痒醒了,什么情况啊?我现在是隔天打了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
有缘小熊 发表于 2013-9-26 08:19
<br/>7周多,下周去Bc
<br/><br/>你d2聚体多少阿?排卵后就开始打肝素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我现在还在打万脉舒,这个针头比较长有12mm,现在23周了,真担心不知道会不会戳到子宫里宝宝呢?
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
努力坚强坚持 发表于 2013-12-25 11:15
<br/>我现在还在打万脉舒,这个针头比较长有12mm,现在23周了,真担心不知道会不会戳到子宫里宝宝呢?
现在还打啊?医生要求吗?我早停了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也自己再打我D二0.63
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
pavel 发表于 2013-9-26 09:04
<br/>我在武汉,张迎春。
<br/><br/>我也是在省妇幼    居然碰到老乡了捏
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我想问下,你波立维是怎么吃的,一天75mg吗?我血小板聚集高吃阿降不下来。
点击查看全文