要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

姐妹们,有没有人和我一样,怀孕快3个月了,开始喜欢吃蔬菜不喜欢吃肉呀?

楼主: chen惠fang
3300648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有没有人和我一样,怀孕快3个月了,开始喜欢吃蔬菜不喜欢吃肉呀?

之前的话老公一直烧红烧肉和虾和鱼的,近段时间突然发现对这些肉啊鱼啊没什么胃口,唯独对蔬菜情有独钟啊,有姐妹跟我一样的么?听说这个反映是生小姑娘伐?嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:12
我怀两个都不吃肉的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:13 | 来自WAP
我不喜欢吃素的,而且越来越不爱吃了,每天最多一个素菜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:16 | 来自WAP
chen惠fang 发表于 2013-09-25 09:43
<br/><br/><br/>宝妈吐伐?
干呕,吐的情况很少,不知道正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:28
我那会儿也素食差不多2个月呢 吃不了荤 看都不想看 鱼都不行 早孕反应 正常啊
点击查看全文
chen惠fang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:58
mabaochuan22 发表于 2013-9-28 14:16
<br/>干呕,吐的情况很少,不知道正常不?
<br/><br/>我也是的。应该正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:58
孔太太 发表于 2013-9-28 17:28
<br/>我那会儿也素食差不多2个月呢 吃不了荤 看都不想看 鱼都不行 早孕反应 正常啊 ...
<br/><br/>还好还好,不是我一个人这样,心里安心啦,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:10 | 来自WAP
我现在快13周了,还是恶心干呕,饿的快!以前超爱吃米饭,不爱吃面条,现在反过来了,特爱吃面条。以前爱喝排骨汤,鱼汤,现在也不爱喝了,觉得腻,但是爱吃红烧排骨,红烧鱼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:12
丫头的宝儿 发表于 2013-9-29 09:10
<br/>我现在快13周了,还是恶心干呕,饿的快!以前超爱吃米饭,不爱吃面条,现在反过来了,特爱吃面条。以前爱喝 ...
<br/><br/>哈哈,跟我一样啊,我以前超级不喜欢吃面,现在每天一碗面就能过一顿,但是鱼虾肉还是不爱吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:37
以前是无肉不欢,现在猪肉和鸡肉吃一点,其它牛,羊,鱼,海鲜一吃就吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 16:49
林下清风 发表于 2013-9-29 09:37
<br/>以前是无肉不欢,现在猪肉和鸡肉吃一点,其它牛,羊,鱼,海鲜一吃就吐。 ...
<br/><br/>哈哈哈,好开心,原来不是我一个人在战斗,姐妹们我们熬过去就好了哈
点击查看全文