要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请懂的MM们帮我看看造影报告,今天才拿到,周六才能给医生看,这几天我着急呀

楼主: kppw
1664328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
22号做的造影,今天拿到报告了,没有给医生看,还有几天才能去看医生,这几天我着急呀,哪位姐妹能看得懂造影报告啊?wgx伤心

9月28日

心情超级不好
今天去看张国福了,他竟然说我的双侧输卵管稍通而已,比通而极不畅还要差一点wgx排卵

让我下个月做介入,啊啊啊。。。。。
怎么会这样,我还以为我的输卵管是好的呢,结果令人咋舌

点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 |
娜娜✌觉爷 发表于 2013-9-24 16:51
<br/>啊 怎么跟我的报告一模一样 我也是在上海红房子里做的 但是医生让我做插管 我不懂 就先不做了 ...
<br/><br/>红房子的报告应该大同小异吧,这应该是最好的结果了,大都是通而极不畅,周六我去看医生,看他怎么说。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你双侧输卵管通畅,盆腔有炎症,导致输卵管与盆腔有轻微的粘连,形态有所改变
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
输卵管有碘剂通过,说明管腔是通畅的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
幻想飞鹰 发表于 2013-9-24 17:50
<br/>好像管子里没有造影剂残留就是通畅的吧,我也是做完造影,我是碘油的是南京市妇幼做的,结果两侧通而不畅, ...
<br/><br/>亲,我也是在南京妇幼做的,22号做的,也是通而不畅,郁闷啊
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-9-25 19:52
<br/>你好,你双侧输卵管通畅,盆腔有炎症,导致输卵管与盆腔有轻微的粘连,形态有所改变 ...
<br/><br/>那请问叶子妈妈,盆腔炎症怎么治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
『恋上18號』 发表于 2013-9-25 21:33
<br/>亲,我也是在南京妇幼做的,22号做的,也是通而不畅,郁闷啊
<br/><br/>我是16号做的,今天去给市妇幼的介入科医生看片子了说让我自然授孕3个月看看,不怀就过来做再通术,而且还说片子上看我有轻度盆腔粘连,开了消炎的药,让我自己回家做灌肠,还有亲咱要好好把握造影次月后的3个月,医生说造影有疏通的作用所以要把握好前3个月。。。
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-9-24 15:49
<br/>你好,输卵管的管腔是通畅,这样的输卵管情况是可以直接备孕的
<br/><br/>飞飞湮没  我周六拿报告去给医生看了,竟然说我双侧输卵管只是稍通,比通而极不畅还要差些,怎么会这样啊?
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-9-25 14:52
<br/>你输卵管是通畅的,但是因为有盆腔炎导致输卵管形态有点不好
<br/><br/>常常妈妈,我欲哭无泪啊。我周六拿报告去给医生看了,竟然说我双侧输卵管只是稍通,比通而极不畅还要差些,怎么会这样啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
kppw 发表于 2013-9-29 10:22
<br/>飞飞湮没  我周六拿报告去给医生看了,竟然说我双侧输卵管只是稍通,比通而极不畅还要差些,怎么会这样啊 ...
<br/><br/>那你先试下中药灌肠及理疗吧,看下效果怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这种情况最好还是介入疏通,这样可以减少宫外孕。
点击查看全文