要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看HCG和孕酮,会不会宫外孕或者流产迹象

楼主: 懒猪児
986014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月21日

排卵日在6-8日

1、9月21日下午17:00验血结果:HCG 214.06MIU/ML    孕酮  10.83NG/ML

2、9月22日晚上开始吃孕酮胶囊和胚宝胶囊

3、9月23日早上10:00验血结果:HCG 505.2506MIU/ML    孕酮  19.63NG/ML

4、9月21日下午17:00阴超检查结果:宫腔内未见孕囊,左侧卵巢囊肿4.8*3.6CM,盆腔积液2.4CM内透声可

医生和我说,宫外孕的可能性比较大,要求做盆腔穿刺,看里面的积液是血还是水,若是血确定是宫外孕,若是水还需继续观察,但是对宝宝有影响,我拒绝了穿刺,要求继续观察。

9月17日-9月21日去泰国旅游,因9月21日坐飞机回国,下飞机后半小时肚子疼痛难忍,都不能站立,在上厕所时发现一点点红血,颜色十分的淡,不仔细看无法发现。休息过后疼痛减轻,但是这种不舒服持续了2天,在吃了医院配的孕酮胶囊和胚宝胶囊后疼痛消失。

请各位姐妹们给我看看,我这是怎么了,可能宫外孕吗,另外宝宝能保住吗?真心焦虑。

点击查看全文
懒猪児 (楼主)
四级宝宝 |
杯子秋 发表于 2013-9-25 10:03
<br/>35天后再b超,早了是看不见的。楼主hcg翻倍挺好的,别太担心
<br/><br/>翻倍真的可以吗,可是为什么我的数值这么低呢
点击查看全文
懒猪児 (楼主)
四级宝宝 |
shmily7711 发表于 2013-9-25 10:44
<br/>是隔天翻倍 不要担心的
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
懒猪児 (楼主)
四级宝宝 |
杯子秋 发表于 2013-9-25 10:03
<br/>35天后再b超,早了是看不见的。楼主hcg翻倍挺好的,别太担心
<br/><br/>再过35天去B超吗
点击查看全文
懒猪児 (楼主)
四级宝宝 |
郑太太郑太太 发表于 2013-9-25 10:02
<br/>宝妈以后尽量别坐飞机了对胎儿不好,貌似是真不好
<br/><br/>因为不知道会怀孕,下飞机后肚子疼才意识到怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
懒猪児 发表于 2013-09-25 13:44
<br/><br/><br/>再过35天去B超吗
月经的35天后b超才能看到是不是在宫腔着床
点击查看全文