要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐们们孕期都长了多少斤,进来说说。

1151634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们从怀孕到目前都长了多少斤啊? 没怎么长胖的姐妹是怎么控制的? 我整个孕期基本都吃的不多,为什么肉肉还长,目前26周长了差不多17 18斤。昨天四维排畸,胎盘都2级了,是不是早熟啊?之前牛奶和筒骨汤喝的比较多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:42
Emotiona 发表于 2013-9-24 15:11
<br/>快四个月了,长了8斤,真羡慕那些长不胖的宝妈。
<br/><br/>快3个月了还是90斤,愁人哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:54
我34周长了18斤,但是最近两个月肚子都没怎么长,检查宝宝大小正常的,希望能顺利顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:23
天哪,9月份我就长了8斤呢,到现在一共长了19斤了,不过还好,大家都说没有明显变胖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:38
15周涨了6斤左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:49 | 来自WAP
22周,胖了12斤。。之前三个月的时候瘦了。第四个月胖了4斤,这个月直接胖了8斤。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:24 | 来自WAP
天啊,看到今天都没我多的。孕前96斤左右吧,现在22W,120斤,一点孕期反应都没,肉就一个劲往上长,肚子好大的,不敢想后期,太恐怖了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:33
16周时还一斤没长,现在25周多了,重了十斤,宝宝偏大一周。楼主上一次B超胎盘几级?我23周排畸B超时胎盘还是0级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:37 | 来自WAP
我和楼主一样26周17斤。到生估计得35斤以上︶︿︶
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 09:44 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 09:56 | 来自WAP
26周,长了12斤,胎盘1级
点击查看全文