要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求救万能的播种姐妹们!!有过胎停一次本次怀孕35天见咖啡色分泌物!!!!!

楼主: 魚.
1989139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月16号,本月16测试的早孕试纸,18号晚发现咖啡色分泌物,一直到今天还有,20号去医院检查孕酮HCG 都是正常的,开了维E!说是现在还太早无法通过B超排除宫外孕。要保胎又必须先拍出宫外孕,现在暂时无肚子疼
<br/>应为11年有过一次胎停,也是开始是咖啡色其分泌物当时没有引起重视没有在家休息,后面就流胎停育了。
<br/>这一次怀孕也是几经波折,双方家里和老公都非常的高兴。今年四月检查出有多囊卵巢吃了三个月达英后。停药当月怀孕的。希望这次一定要保住宝宝。
<br/>
<br/>万能的姐妹们有什么好的建议没?
<br/>或者有过此经验的姐妹们最后都保住勒马?
<br/>
<br/>
<br/>求救求救。感谢感谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:57 | 来自WAP
魚. 发表于 2013-09-25 18:49
<br/><br/><br/>上次没有抽,一直照的B超
我上次胎停也是没抽血过直接bc,这次一直抽血监测,祝我们都好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:35
魚. 发表于 2013-9-25 18:50
<br/>真的吗?谢谢亲^_^,那我也要一直躺着吗?今天已经快没有了,呵呵
<br/><br/>不是一直躺着,尽量多躺着,褐色就是时有时无,你自己不要大意,等有心跳了基本没啥问题了,别便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:47
楼主,我和你一样我也是孕36天,今早起来就有咖啡色的东西,去医院说还小B超照不出来,让我明天去抽血,,,好担心啊‘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:57 | 来自WAP
先别紧张,出血也有很多情况。连着抽几天血观察一下hcg翻倍和孕酮的值。我也是28天有出血,但是大夫说从抽血的值看没有先兆流产的迹象,现在B超也太早,还看不出来什么。所以还是先放松心情,隔几天抽血看看,多休息,别紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:09
瓜瓜猴儿 发表于 2013-9-26 10:57
<br/>先别紧张,出血也有很多情况。连着抽几天血观察一下hcg翻倍和孕酮的值。我也是28天有出血,但是大夫说从抽 ...
<br/><br/>那你现在情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:48 | 来自WAP
瓜瓜猴儿 发表于 2013-09-26 10:57
<br/>先别紧张,出血也有很多情况。连着抽几天血观察一下hcg翻倍和孕酮的值。我也是28天有出血,但是大夫说从抽血的值看没有先兆流产的迹象,现在B超也太早,还看不出来什么。所以还是先放松心情,隔几天抽血看看,多休息,别紧张
今天又去抽血了,下午去取结果
点击查看全文
魚. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:34 | 来自WAP
491376047 发表于 2013-9-26 10:47
<br/>楼主,我和你一样我也是孕36天,今早起来就有咖啡色的东西,去医院说还小B超照不出来,让我明天去抽血,, ...
<br/><br/>别担心,卧床几天休息一个星期左右就好了,我现在已经好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:43 | 来自WAP
今天还有咖啡吗?宝妈孕酮多少?一般有咖啡是孕酮低导致。如果低于25就要补黄体酮,医生不给保胎自己可以吃药!黄体酮一天一颗,另外之前我姐怀孕时也是有咖啡,直接上医院保胎,因为停过一次不敢忽视!医院除了打针吃地屈孕酮外,每天3次滋肾育胎丸。现在孕36周,现在一切正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:44
魚. 发表于 2013-9-26 21:34
<br/>别担心,卧床几天休息一个星期左右就好了,我现在已经好了
<br/><br/>嗯,医生让我去抽血,可是我想要是明天没有就不去抽了,你之前咖啡色分泌物多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:45
ωěn1ωěn 发表于 2013-9-26 21:43
<br/>今天还有咖啡吗?宝妈孕酮多少?一般有咖啡是孕酮低导致。如果低于25就要补黄体酮,医生不给保胎自己可以吃 ...
<br/><br/>我昨天才查的血hcg2700,孕酮29.48应该正常吧
点击查看全文