要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求救万能的播种姐妹们!!有过胎停一次本次怀孕35天见咖啡色分泌物!!!!!

1975339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月16号,本月16测试的早孕试纸,18号晚发现咖啡色分泌物,一直到今天还有,20号去医院检查孕酮HCG 都是正常的,开了维E!说是现在还太早无法通过B超排除宫外孕。要保胎又必须先拍出宫外孕,现在暂时无肚子疼
<br/>应为11年有过一次胎停,也是开始是咖啡色其分泌物当时没有引起重视没有在家休息,后面就流胎停育了。
<br/>这一次怀孕也是几经波折,双方家里和老公都非常的高兴。今年四月检查出有多囊卵巢吃了三个月达英后。停药当月怀孕的。希望这次一定要保住宝宝。
<br/>
<br/>万能的姐妹们有什么好的建议没?
<br/>或者有过此经验的姐妹们最后都保住勒马?
<br/>
<br/>
<br/>求救求救。感谢感谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:10 | 来自WAP
应该持续检测抽血,你流血了孕酮值还正常吗?
点击查看全文
魚. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:10 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-24 15:10
<br/>应该持续检测抽血,你流血了孕酮值还正常吗?
<br/><br/>是正常的,这次三天后复查Hcg由一百四成了一千零几,但是孕酮降了一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:34 | 来自WAP
魚. 发表于 2013-09-24 16:10
<br/><br/><br/>是正常的,这次三天后复查Hcg由一百四成了一千零几,但是孕酮降了一点点
那上次胎停你抽血值都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:00 | 来自WAP
查孕酮了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:26 | 来自WAP
吃保胎灵黄体酮维e尽量卧床休息,注意别便秘,不用老往医院折腾了,身心疲倦也没什么用,到50多天看下有没有心跳,如果有你就成功了,吃到三个月褐色自然消失,咱俩情况一样,我就是这么过来的,心里压力会很大,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:08 | 来自WAP
如果孕酮正常,激素翻倍也正常,就不用管它,多卧床休息!以前我的情况也差不多,医生给我开了滋肾育胎丸还有叶酸,自己要求要维生素E配合吃,几天就没有褐色的东西了
点击查看全文
魚. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:49 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-24 17:34
<br/>那上次胎停你抽血值都正常吗?
<br/><br/>上次没有抽,一直照的B超
点击查看全文
魚. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:50 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-9-24 18:26
<br/>吃保胎灵黄体酮维e尽量卧床休息,注意别便秘,不用老往医院折腾了,身心疲倦也没什么用,到50多天看下有没 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢亲^_^,那我也要一直躺着吗?今天已经快没有了,呵呵
点击查看全文
魚. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:51 | 来自WAP
yangkelvin 发表于 2013-9-25 10:08
<br/>如果孕酮正常,激素翻倍也正常,就不用管它,多卧床休息!以前我的情况也差不多,医生给我开了滋肾育胎丸还 ...
<br/><br/>好的好的。我也在吃维E
点击查看全文