要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第三次怀孕,明天准备再次流产!多囊伤不起,怀孕容易保胎太难。

楼主: 沃土20138910
来自WAP |举报
3639867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,三次胎停,第一次孕80天空囊,清宫。第二次开始促排,促排第二个月怀孕,孕70多天还看不到孕囊,怀疑宫外,住院后观察还是没有,后来诊刮才确定是宫内。调养半年后。继续促排,还是促的第二个月怀孕的,这次从怀孕就开始保胎,到75天时突然开始出血,当时死的心都有,第二天去做b超,什么都有就是没胎心,医生再次宣判胎停,让准备手术,我哭着跟医生说这是第三次了,求你想想办法吧,医生看了看说要不再等等看,从b超上看只有50 几天那么大,后来回来开始打黄体酮,维e,滋肾育胎丸,卧床。十天后去医院复查b超,在b超室,躺在那,连问医生的勇气都没有,只是盯着医生的表情看,看了半天又来个医生一起看,听见她家指指点点的说好像有点闪,可又看不清,后来b超报告单上还是写上了,未见明显原始心管搏动,当天医生让抽血,结果明天才能拿到,今天早上开始出血量变多,估计明天就得手术了,我不知道我那一步有错了,只想说再也不想怀孕了。太折磨人了。身心疲惫,感觉做什么都是错的,好像老天就在跟我作对就是要让你生不出孩子!好吧,我认输了。现在的我全部放空了,只剩下喘气的躯壳!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,你好,别伤心更别灰心,一定要有信心,胎停育是优胜劣汰,你都能怀上比我们都好了,好好养好自己的身体,为下一次做准备,同时叫你老公也去查查,看看精子的质量,我们都是多囊的姐妹,大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沃土20138910 发表于 2013-09-26 22:17
<br/>哎!隔以前我真的可有劲头了,经过这次后,泄气不少。三年的努力,好累!我承认现在的我太消极了,大家千万不要受我影响啊,每个人的情况不一样,你们一定会比我幸运的!
唉,我也是的。朋友中我第一个结婚的,现在他们都有宝宝了,亲戚中也只有我一个没有了。都不想见到他们。那天陪小姑子买小孩衣服,看到那么可爱的小衣服小鞋子,我突然释怀了。有什么大不了的,我迟早也会有的,只是时间问题。不管怎样,先治疗,治疗好了宝宝终究会来的。
点击查看全文
沃土20138910 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
王宜兴曦 发表于 2013-09-27 08:16
<br/>唉,我也是的。朋友中我第一个结婚的,现在他们都有宝宝了,亲戚中也只有我一个没有了。都不想见到他们。那天陪小姑子买小孩衣服,看到那么可爱的小衣服小鞋子,我突然释怀了。有什么大不了的,我迟早也会有的,只是时间问题。不管怎样,先治疗,治疗好了宝宝终究会来的。
对对,我也是这样,单位年龄差不多的我是第一个结婚的,比我晚的,现在孩子都会跑了,看见她们怀孕生子就像接力赛跑一样,可就是接到我这还没开始跑就得跌倒。后来两次怀孕我根本就不敢让人知道,怕人笑话!其实说不说别人一样会笑话!弄的我现在根本不想见人,怀疑我是不是太多虑了。总之,真倒霉。你是哪里人啊?我是山西的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看的我眼泪都要出来了,为啥想怀都这么难,楼主休息一段时间吧,散散心吃些调理的中药,先把身体底子打好,就当吃补药吧,多多锻炼。我也是促排两次失败,每次泡泡才1.6.1.8就要排了内膜才0.6。停止了看了三个月中医,现在中药也停了,有空打打球,泡泡两次自己长大了还出现白带拉丝了,也在努力当中。而且我年纪不轻了。加油,一起努力吧!
点击查看全文
稻草小甲 发表于 2013-09-27 10:47
<br/>看的我眼泪都要出来了,为啥想怀都这么难,楼主休息一段时间吧,散散心吃些调理的中药,先把身体底子打好,就当吃补药吧,多多锻炼。我也是促排两次失败,每次泡泡才1.6.1.8就要排了内膜才0.6。停止了看了三个月中医,现在中药也停了,有空打打球,泡泡两次自己长大了还出现白带拉丝了,也在努力当中。而且我年纪不轻了。加油,一起努力吧!
有好转就是进步,加油!谢谢你的鼓励,我近两年是不会再想怀孕的事了。慢慢调养身体,不为孩子只为自己。这几天老公怕我变傻了,一直在旁边开导我,一个人的时候细想想,发生这样的事没得选只能继续坚强的生活下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沃土20138910 发表于 2013-09-27 09:15
<br/>对对,我也是这样,单位年龄差不多的我是第一个结婚的,比我晚的,现在孩子都会跑了,看见她们怀孕生子就像接力赛跑一样,可就是接到我这还没开始跑就得跌倒。后来两次怀孕我根本就不敢让人知道,怕人笑话!其实说不说别人一样会笑话!弄的我现在根本不想见人,怀疑我是不是太多虑了。总之,真倒霉。你是哪里人啊?我是山西的。
同感啊!我是江苏的。每次只有到医院看到那么多同样受苦的姐妹,心里才能舒服点。不是只有我一个这样。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是,结婚都5年多了,同事都生娃了,我这个月好不容易怀孕了,但40天就自然流产了,现在还一直想不通是为什么!促排4个月怀的!我们生个娃真心不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
难道我的空孕囊是多囊的关系
点击查看全文
香雪兰/ty 发表于 2013-09-27 15:02
<br/>难道我的空孕囊是多囊的关系
你是多囊,那就是了。千万不要轻易尝试怀孕。身体没问题了再怀
点击查看全文
王宜兴曦 发表于 2013-09-27 12:12
<br/>同感啊!我是江苏的。每次只有到医院看到那么多同样受苦的姐妹,心里才能舒服点。不是只有我一个这样。
不知道为什么这么多这种病。是一直都这么多,还是因为自己得这种病比较关注的原因。
点击查看全文