要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

术后备孕,怎么就是不来月经???

933620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.27日手术,7.2第一针抑那通,7.30第二针,也是最后一针。距离最后一针到现在已经55天了,排卵试纸测的手软,总是锃亮的大白板,我的月经要什么时候才能来呀???
我只打了两针应该四十多天排卵两个月来月经差不多呀?这是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
术后不来例假就不会排卵吗?
点击查看全文
小马乖乖_yxl (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
jennycoco 发表于 2013-09-27 10:10
<br/>术后不来例假就不会排卵吗?
不是的,月经少有一次排卵
点击查看全文
jennycoco 发表于 2013-09-27 10:10
<br/>术后不来例假就不会排卵吗?
打错了,月经前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每个人不一样滴~~~我六针后,40多天就来姨妈了~~不知道是不是好事~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚做完手术一个月,  不想打针, 等来了大姨妈就备晕。
点击查看全文
小心点段 发表于 2013-09-30 16:12
<br/>我刚做完手术一个月,  不想打针, 等来了大姨妈就备晕。
也有人不打针直接备孕很快怀了的,咱们都加油快快好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lxw432322 发表于 2013-9-24 16:47
<br/>并不完全是你只打两针,就是60-90天,然后你乘以2/3的……
<br/>一般还是要大概60-90天,所以,淡定的等待吧
<br/>锻 ...
<br/><br/>你好,我三针后,今天98天也没来月经,没怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
739017883 发表于 2013-11-26 12:54
<br/>你好,我三针后,今天98天也没来月经,没怀孕
<br/><br/>不好意思很久没来了,刚看到
<br/>现在不知来了没有呢,呵呵,祝你早日好孕哦,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小马乖乖_yxl 发表于 2013-09-24 20:48
<br/>哦,我总觉得打的针少需要的时间就比较短呢,不过如果我打两针也90天来月经的话,岂不是我花两针的钱起到了别人三针的作用?哈哈o(≧v≦)o不来姨妈也挺爽最起码不用担心复发
打针后你避孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马乖乖_yxl 发表于 2013-09-24 22:17
<br/>刚才试纸弱阳了,刚测出来。O(∩_∩)O
我也是打抑那通之后等大姨妈等的着急,前段时间排卵试纸测一直是大白板,从五天前开始测到一点点粉印,从昨天开始稍微强了点,我想问一下你从测到弱弱阳到强阳用了几天?
点击查看全文