要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

术后备孕,怎么就是不来月经???

933120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.27日手术,7.2第一针抑那通,7.30第二针,也是最后一针。距离最后一针到现在已经55天了,排卵试纸测的手软,总是锃亮的大白板,我的月经要什么时候才能来呀???
我只打了两针应该四十多天排卵两个月来月经差不多呀?这是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我都90天了,还没来。你还不着急,养好身体。
点击查看全文
十六级宝宝 |
并不完全是你只打两针,就是60-90天,然后你乘以2/3的……
<br/>一般还是要大概60-90天,所以,淡定的等待吧
<br/>锻炼身体,保持好心情哦,加油~~祝你赶快好孕
点击查看全文
小马乖乖_yxl (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-09-24 16:47
<br/>并不完全是你只打两针,就是60-90天,然后你乘以2/3的……
哦,我总觉得打的针少需要的时间就比较短呢,不过如果我打两针也90天来月经的话,岂不是我花两针的钱起到了别人三针的作用?哈哈o(≧v≦)o不来姨妈也挺爽最起码不用担心复发
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
耐心等等吧,总会来的,就权当给卵巢多放几天假啦,我明天要去打第三针了,一点都不想打哎,打了就离备孕又多两个月的时间
点击查看全文
糖宝儿mom 发表于 2013-09-24 21:50
<br/>耐心等等吧,总会来的,就权当给卵巢多放几天假啦,我明天要去打第三针了,一点都不想打哎,打了就离备孕又多两个月的时间
糖宝儿加油,我们手术都做了也不差这几个月了。我刚才测了今天排卵试纸居然弱阳,之前白板了快一个月我都以为试纸出问题了呢。我离大姨妈越来越近了。
点击查看全文
lxw432322 发表于 2013-09-24 16:47
<br/>并不完全是你只打两针,就是60-90天,然后你乘以2/3的……
刚才试纸弱阳了,刚测出来。O(∩_∩)O
点击查看全文
十六级宝宝 |
小马乖乖_yxl 发表于 2013-9-24 22:17
<br/>刚才试纸弱阳了,刚测出来。O(∩_∩)O
<br/><br/>恭喜啦,那可能就快排卵啦
点击查看全文
lxw432322 发表于 2013-09-25 10:50
<br/><br/><br/>恭喜啦,那可能就快排卵啦
今天又测了好像比昨天还浅呢几乎快要看不见了,么非我的卵巢功能不好了手术后?以前都能测到强阳的呀
点击查看全文
十六级宝宝 |
小马乖乖_yxl 发表于 2013-9-25 21:38
<br/>今天又测了好像比昨天还浅呢几乎快要看不见了,么非我的卵巢功能不好了手术后?以前都能测到强阳的呀 ...
<br/><br/>刚恢复第一个月,又是偶尔一天半天的,不要自己吓自己了,说不定是你水喝多了……
点击查看全文