要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵第十六天早早孕测到一点粉印,第十七天医院验血 HCG43.44 孕酮6.1 医生放弃了 555555

楼主: 高粱地孩
10834132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
医生说数值太低保胎没意义 ,我结婚十二年了第一次怀孕,怎么会这样,姐妹们我该怎么办呀?真的要放弃吗?5555555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:30
要不要换一家医院啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:44
高粱地孩 发表于 2013-9-24 16:20
<br/>我就是看孕酮太低了。心里没底了。
<br/><br/>论坛里有和你一样的情况也平安生下宝宝的,别太相信医院
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:47
你孕酮多少呀?保胎了吗?我刚刚内裤上有硬币一样大的血,咖啡色的,怎么办?是不是要流掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:33
不要听他们吓唬你,你刚测出来说明刚怀上,这时候去验血值肯定很低,高了反而还不正常呢,孕酮也会长起来的,重要的还是隔天看翻倍,我跟你情况一样,也是排卵16天自己测出来淡粉印,17号天验血,HCG40.4,孕酮5.23,复查的时候HCG138,孕酮10.62,我也有出血,医生还怀疑宫外,不过给开了黄体酮吃,只是我的试纸连着几天没有加深,所以比较担心,如果你的试纸一直加深就能好点
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:19
杏子红 发表于 2013-9-25 13:33
<br/>不要听他们吓唬你,你刚测出来说明刚怀上,这时候去验血值肯定很低,高了反而还不正常呢,孕酮也会长起来的 ...
<br/><br/>妹妹抱抱!谢谢你给我信心,可是我今天出血了,昨天排队看医生站了4个多小时,可能累到了,如果只是出血我不担心,现在腿酸酸地,感觉不太妙。可能真要流掉了。
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 18:25
szmary 发表于 2013-9-24 15:43
<br/>孕酮什么单位。大单位还是小单位。如果是大单位我和你差不多,不够主要看隔天翻倍情况,还不到最后。不要难 ...
<br/><br/>你孕酮多少呀?保胎了吗?我中午内裤上有硬币一样大的血,咖啡色的,现在去厕所有很多咖啡色血丝,护垫也用上了,是不是要流掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:48 | 来自WAP
咖啡色的应该是着床的原因,不是鲜红就好,我今天孕酮8.87,医生开始看前几天孕酮11不给保,结果今天8.87就直接开药打针了,HCG翻倍的话,就证明宝宝没问题,我相信宝宝,是我雌激素不好,宝宝好好的,所以你也别担心,<br/>让医生给你保保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:35 | 来自WAP
我还没你高呢,后面都自己翻上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 21:47
比我还低。17天我HCG五百多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:18
高粱地孩 发表于 2013-9-25 18:19
<br/>妹妹抱抱!谢谢你给我信心,可是我今天出血了,昨天排队看医生站了4个多小时,可能累到了,如果只是出血 ...
<br/><br/>你的症状我都有过,我也一直出血 时多时少,但都远少于月经量,宝宝没放弃之前你别放弃,说不定他会慢慢长起来
点击查看全文