要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

有转让或代购花王尿不湿的吗?

楼主: 阿卡/mg
1076629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝囤一包nb的,怕没保障不敢淘宝,有直邮的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:18
日本直邮花王NB号     4包可以从日本直邮到你那里, 买的少的话可以跟我一起拼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:18
加我QQ455127027
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:41
俺做代购的,有需要可以联系QQ178432986.保证正品花王哦。哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 00:40 | 来自WAP
亲我有,集装箱发到天津了,现货!日本本土的,自己家老二在用
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:44 | 来自WAP
可可树2013 发表于 2013-10-5 00:40
<br/>亲我有,集装箱发到天津了,现货!日本本土的,自己家老二在用
<br/><br/>nb多少钱?怎么联系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:40
阿卡/mg 发表于 2013-9-30 11:53
<br/>宝宝没出生,只能囤nb
<br/><br/>我现在宝宝用大号了,也是怀孕的时候没有经验,S号买多了,我有一包花王的和两包好奇金装的。
点击查看全文
阿卡/mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:31 | 来自WAP
dimitalau 发表于 2013-10-5 11:40
<br/>我现在宝宝用大号了,也是怀孕的时候没有经验,S号买多了,我有一包花王的和两包好奇金装的。 ...
<br/><br/>花王是nb的吗?多少钱?怎么联系?s的大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 01:02
花王是小号的,nb的涌不了多久就要小号的了,囤一包没有问题。孩子长的很快,我家出月子了就要用S号了。便宜转给你,放在家浪费,还被婆婆说我乱花钱,我要疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 01:03
阿卡/mg 发表于 2013-10-5 20:31
<br/>花王是nb的吗?多少钱?怎么联系?s的大了
<br/><br/>联系我,我的qq20839698,注明播种
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:29
我家宝宝现在用L的了,还有一包NB的,如果你不嫌弃,可以转卖给你,从我们家这边的母婴店买的。QQ465460654
点击查看全文