要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

两地分居的你们,会把房子买在哪里?老公那还是老婆那?

楼主: 小小易初
2786457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................................................

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:32
他们是管太宽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:41 | 来自WAP
不理他们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:42
短期来看,女生开车,上下班远,确实比较辛苦,你就当作是她们好心心疼你吧,哈哈
<br/>
<br/>但长期来看,住在环境好,学区好,邻里素质高的地方,还是非常有好处的,再说房子价格的上升空间也大,以后换改善了,旧房子出租出售都方便
<br/>
<br/>不要跟碎嘴子低级妇女一般见识
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:15
小崔宝 发表于 2013-9-24 13:07
<br/>为了孩子,买房肯定要在市中心,这是没说的。而且交通发达,开个车多方便啊。21世纪的人没个驾照还敢出来混 ...
<br/><br/>。。。。。em76
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:42 | 来自WAP
那帮老妇女脑残没见过市面井底之娃,支持楼主啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:01
然后怎么了 发表于 2013-9-24 13:34
<br/>现在女的开车的多了,个人思想不一样,我爸前两年就叫我学,我没有学,今年婆婆又叫我学,等我准备报名的 ...
<br/><br/>什么女人开车不安全?什么逻辑啊?现在开宝马的都是女人好吧!我们家一个小姑,一个大嫂,一个我,家里三个年轻的女人都考了驾照,万事小心就行了,如果要去个地方,老要别人当你司机,多不方便!
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:02
曲奇饼 发表于 2013-9-24 11:44
<br/>算了,有些人就是有思维强迫的习惯,不值得跟她们生气
<br/><br/>说的很对,就是思维强迫症,不听她们的我就不幸福
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:03
嘻嘻哈哈的嘻嘻 发表于 2013-9-24 11:46
<br/>她们是羡慕嫉妒你啊,不理她们,有人就是贱,找骂。。。。。。
<br/><br/>她们才不会羡慕嫉妒我,她们看不起我,她们也过得比我好太多
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:04
小兔子11 发表于 2013-9-24 11:54
<br/>不是吧!我觉得说的挺在理的,都是替楼主考虑啊,楼主不听就是了。还有考驾照的事,我也跟我妈说过要学,我 ...
<br/><br/>说得的确很在理的,但是买房之前说说就算了,
<br/>
<br/>我买房之后但凡一有点那什么就借机讽刺我没脑子
点击查看全文
小小易初 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:11
spieglein8210 发表于 2013-9-24 12:02
<br/>有了孩子后,你就会明白,哪里有好学习,房子买哪里!所以楼主应该会得利的! ...
<br/><br/>说的很对,最起码市里的教学条件比县城好太多
<br/>
<br/>买之前她们可以给我建议,但不能隔三岔五的就说我不动脑子,不会考虑事情
<br/>
<br/>估计没几个人会受得了她们
点击查看全文