要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

两地分居的你们,会把房子买在哪里?老公那还是老婆那?

2781857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................................................................

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:44 | 来自WAP
算了,有些人就是有思维强迫的习惯,不值得跟她们生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:46
她们是羡慕嫉妒你啊,不理她们,有人就是贱,找骂。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:54 | 来自WAP
不是吧!我觉得说的挺在理的,都是替楼主考虑啊,楼主不听就是了。还有考驾照的事,我也跟我妈说过要学,我妈不让说女孩子开车不安全,其实也是有道理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:02
有了孩子后,你就会明白,哪里有好学习,房子买哪里!所以楼主应该会得利的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:07
为了孩子,买房肯定要在市中心,这是没说的。而且交通发达,开个车多方便啊。21世纪的人没个驾照还敢出来混么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:29
可以换工作啊  何况父母在那边
<br/>你是对的  不用理那些八婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:31
工作可以换。。。没听过为了工作地点买房的。。。这群人有交往的必要么。。。                                    
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:35
你过你的听他们干嘛呢,直接无视吧~~反正你也要生活在S市了那就更远离他们啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:55
是不是嫉妒呢?谁不知道住在市里比住在县里好啊?就冲县里住着这么一帮,就知道哪里好了
点击查看全文