要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕卵巢旁着床的Jm看过来,一起来交流

楼主: 435586108
10149633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,Jm妹,有宫外孕卵巢旁怀孕生化的吗?前两天宫外孕生化了,今天掉了一块出来,不知道是内膜还是胚胎,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:24
435586108 发表于 2013-9-28 22:44
<br/>那你是怎么治疗的,要多久后才可以备孕
<br/><br/>紧急手术,腹腔镜,肚子上打3个洞。我的医生说1-2个月经后可以备孕。我发过一个贴,9月8号手术的,医生开了1个月病假,说4-6周基本就恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:28
yunahaoyun 发表于 2013-10-1 09:42
<br/>多少天发现的
<br/><br/>月经第28天。不过我一周前就很反常,自己在家测出怀孕。破裂之后右下腹疼痛,而且排尿疼痛,只能弯着腰走路,先去诊所,吃了孕妇可以吃止痛药没有缓解,直接去的医院。去了医院,医生马上就安排住院了,6-8小时就紧急手术了,所以这个其实蛮危险的,而且容易误诊。我之前一直以为是急性盲肠炎,可想有多痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:32
whucool 发表于 2013-10-1 17:28
<br/>月经第28天。不过我一周前就很反常,自己在家测出怀孕。破裂之后右下腹疼痛,而且排尿疼痛,只能弯着腰走 ...
<br/><br/>输卵管保住了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:36
yunahaoyun 发表于 2013-10-1 17:32
<br/>输卵管保住了么
<br/><br/>保住了,输卵管正常,卵巢也都保住了。就只把胚胎除去,卵巢连针都没缝。然后排出腹腔积血。我感觉我算幸运的,我在youtube上看过一些手术,有的长在卵巢里面,卵巢整个被划开,然后缝合,估计这个应该需要更长的恢复时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:46
whucool 发表于 2013-10-1 17:36
<br/>保住了,输卵管正常,卵巢也都保住了。就只把胚胎除去,卵巢连针都没缝。然后排出腹腔积血。我感觉我算幸 ...
<br/><br/>嗯,不幸中的万幸,另外的原因是因为你的天数少么,这个过程也是跟刮宫手术差不多不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:00
yunahaoyun 发表于 2013-10-1 17:46
<br/>嗯,不幸中的万幸,另外的原因是因为你的天数少么,这个过程也是跟刮宫手术差不多不 ...
<br/><br/>卵巢宫外孕一般都是天数较少的,估计卵巢承受不了。我是HCG高于正常2倍多(28天的时候,4054,不知道什么单位)。这时候B超也不容易查出来。我就是医生一开始没在子宫内看见羊水袋,但是在子宫外发现积液,然后安排住院的,那时我还抱有幻想,不是宫外孕,就是盲肠炎。医生说我宫外孕的可能性很大,后来彩超还是什么的(医生说判断准确率97%),在子宫和输卵管都没看的胚胎,手术才发现在卵巢的。医生还很负责的看了盲肠,是好好的。还有肝脏,也没有问题。没刮宫,不过动了子宫应该要好好休养。
<br/>反贼我感觉卵巢妊娠,术前很凶险,手术了就好了,基本损伤也不会太大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:03
whucool 发表于 2013-10-1 18:00
<br/>卵巢宫外孕一般都是天数较少的,估计卵巢承受不了。我是HCG高于正常2倍多(28天的时候,4054,不知道什么 ...
<br/><br/>嗯我还不知道我是属于哪种,回头确认了在来咨询你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:12
yunahaoyun 发表于 2013-10-1 18:03
<br/>嗯我还不知道我是属于哪种,回头确认了在来咨询你
<br/><br/>如果你没有腹痛,阴道出血什么的也不要过于担心吧,看医生怎么建议。去放轻松的,反正能怀孕,起码证明卵子和精子都没有问题,怀孕的几率还是高的。
点击查看全文
435586108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:12 | 来自WAP
yunahaoyun 发表于 2013-10-01 09:42
<br/><br/><br/>多少天发现的
三十七天出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:24
whucool 发表于 2013-10-1 18:12
<br/>如果你没有腹痛,阴道出血什么的也不要过于担心吧,看医生怎么建议。去放轻松的,反正能怀孕,起码证明卵 ...
<br/><br/>还没排除宫外,几率已经一半一半了
点击查看全文