要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
165008465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
xiaojizide 发表于 2013-10-16 08:06
<br/>我也没东西了,算是昨天下午就没有了吧,医生说是跟我上月做通液有关,应该跟这个针没啥关系,尿促就是孕 ...
<br/><br/>那褐色东西就别在意了。过几天就没了啊。咱们你看通液打针啥的都在这几个月了肯定有影响啊。尿促我也听说过啊。            你的泡泡10天那样子可以啊。一般正常月经正常排卵的不也是得第15   16天才排掉吗。你就一个大的泡泡吗?我也不知道前面打四针尿促一点感觉都没有啊。后面这两针有点点疼一下估计扎的地方的问题。我问我朋友她在这家诊所打过。她说去医院打针疼,这家诊所可能打得慢针头细细吧不咋疼呢。医生也有关系啊。 我记得我是9号月经你是7号对吧。咱俩得差不多排卵哈。加油哦。人家说造影或者通液的后面几个月如果排卵了容易怀孕的啊。得努力啊。搞定它。我明天B超去。回来着我晚上上线了或者下午吧到时候告诉你我的情况。你估计明天也去吧。一起说说哈。。。    还有你之前的尿促是上午打的吧。那你去B超那天是不是下午打的啊??也就是没有隔天打吧就是时间不一样是吗?我要是还要打的话估计也改下午打了啊。     不知道如果咱卵泡都12以上了不再打尿促会不会自己长起来会不会萎缩。不过安全起见还是继续打到成熟了,再打HCG排掉放心的啊。那会上线一个姐们恢复我了她促排怀孕了。幸福啊接棒了呵呵。加油吧。明联系。
点击查看全文
许子愿 发表于 2013-10-15 19:46
<br/>楼主,我也是刚做了造影,但医生说要避孕3个月,不知道是不是担心X射线的影响?
<br/>我造影过程和你差不多,应 ...
<br/><br/>好像是你说的碘海醇呢。没事的。我在杭州省妇保问了好几个医生专家都说次月就可以要了。而且这个月给我安排了促排。明天就B超看看。我不光造影了当天还做胸透了。没关系的。我觉得也是啊没必要三个月如果你真不放心呢就等隔一个月在试孕也可以啊。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-16 08:00
<br/>恩,我属于比较直的那种人,所以一般有人问我,我都会实话实说,说我有点内分泌问题,后来老公看见我在qq ...
<br/><br/>有那样子的人我遇到过但是朋友的朋友。怀孕都生了治疗好了藏着掖着的。后来不过我的那个朋友还是弄到她去治疗的地方去了。也生了。是中药为主啊。不过我不想去。私立医院我很扭的。觉得还是相信大医院,不过我看的大医院都是西药啥都是西药。没办法谁让我着急了呢只要快就好了。不要乱说啊。就说不想要他们你以为是最好的朋友。她还有她认为自己最好的朋友。慢慢传话就变味了。不过真正的好友和亲人没关系啊。。。去南方的事情咱们还是后面再说促排怀孕了再说啊。加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-10-16 17:39
<br/>好像是你说的碘海醇呢。没事的。我在杭州省妇保问了好几个医生专家都说次月就可以要了。而且这个月给我安 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得没必要,顶多这个月避孕就行了,
<br/>哪里还等得起啊!
<br/>祈祷我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
顶一下,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-16 17:42
<br/>有那样子的人我遇到过但是朋友的朋友。怀孕都生了治疗好了藏着掖着的。后来不过我的那个朋友还是弄到她去 ...
<br/><br/>目前首要任务就是怀孕。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-16 17:34
<br/>那褐色东西就别在意了。过几天就没了啊。咱们你看通液打针啥的都在这几个月了肯定有影响啊。尿促我也听说 ...
<br/><br/>又没分泌物了,可能是我太敏感了,上个厕所拿着卫生纸看来看去的,医生都说没事了,我也就不再管它了。对了,你的医生让你何时开始禁止同房啊,我昨天上午做完阴超后医生接着又开了两只尿促,然后上午十点多就在医院又打了一针,让今天再打一针,然后明天再去测卵泡,我算了算,从昨天开始禁房事,但是我估计我明天或者后天也不会排卵啊,明天才是月经的第十二天呢,我估计最早也得十四天或者十六天吧。前天晚上我们也没同房,但我让他自己打飞机了,因为怕精子老化来着,希望咱这个月都能怀孕吧。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-16 17:34
<br/>那褐色东西就别在意了。过几天就没了啊。咱们你看通液打针啥的都在这几个月了肯定有影响啊。尿促我也听说 ...
<br/><br/>我有个朋友,从我结婚每次见面都是问怀孕了没,去年我开始看病就如实相告她正在治疗,她一直也没说啥,中间她妹妹去医院跟我碰见过一次,我还问她了说你妹妹没啥事情吧,她说没事,一切正常。今年年初她妹妹也怀孕了。就九月份时她来俺单位问我咋样了,我说没啥问题了,正在试孕中。她却又告诉我,我妹妹以前在一个地方看了几个月怀孕了,要不你去试试吧。
<br/>   我觉得这人太假了吧,之前基本每月我们都会碰面,从来没介绍过地方或者说啥,也从来不提她妹妹治疗的事情,现在我说我好了,没啥事情了,却又介绍地方给我看。
点击查看全文
爱宝贝~ 发表于 2013-10-16 22:05
<br/>顶一下,祝你好孕。
<br/><br/>谢谢亲。一起加油!
点击查看全文
许子愿 发表于 2013-10-16 20:42
<br/>嗯,我也觉得没必要,顶多这个月避孕就行了,
<br/>哪里还等得起啊!
<br/>祈祷我们都好孕! ...
<br/><br/>是啊。等不起啊主要是。都说造影后容易要啊。咱们把握好哦。我促排今天B超回来好多泡最大的17*18,又打一针明天去估计就要排掉。打针长得太快才月经第9天唉。
点击查看全文