要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
163624465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:12
xiaojizide 发表于 2013-10-3 08:58
<br/>我估计十月11号左右来月经,来了月经去医院拿药。
<br/><br/>咱俩差不多时间来,保持联系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:46
liufy8023 发表于 2013-10-3 21:12
<br/>咱俩差不多时间来,保持联系。
<br/><br/>嗯,好的,可惜的是今天听到一个不好的消息,老公的公司这月月底要派他到海南负责分公司,如果这个月不成功的话就真的不知道该怎么办了,他想让我跟他一起走,可是我河南这边有固定工作和父母,好烦啊,不知道该怎么办了。不让他去吧他又十分想去,而且还是个很好的发展机会,本身他也是海南人,可我也不确定我能不能第一个月促排就能怀上啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 21:57
xiaojizide 发表于 2013-10-3 21:46
<br/>嗯,好的,可惜的是今天听到一个不好的消息,老公的公司这月月底要派他到海南负责分公司,如果这个月不成 ...
<br/><br/>这样啊。那样子对他来说去是很好的。你这边主要有固定工作不好随便辞职请假唉。放心吧。我身边好多例子都是第一次就还上了。你看你其他问题又没有。是一定可以。放松心情。你子宫前后位?前位的话AA后  屁股下面垫着枕头。我那个子宫前位的姐们就是垫枕头到睡着了结果天亮了。她第一次促排就怀孕了。子宫后位的话就最好从后面进入,跪着半小时以上最好别去厕所哦。一般是这样有大的成熟泡泡医生就让AA。然后打HCG后AA。B超看已经排掉了在AA一次补一次放心。一般来说从泡泡成熟到排掉同房3次就差不多。加油啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:24
liufy8023 发表于 2013-10-3 21:57
<br/>这样啊。那样子对他来说去是很好的。你这边主要有固定工作不好随便辞职请假唉。放心吧。我身边好多例子都 ...
<br/><br/>但愿能一次好孕吧,我是子宫前位,不知道到底是把枕头垫到腰下面还是屁股下面呢,我一般都是平躺啥也不垫感觉流出来的少些,试过垫到腰或者屁股下面感觉很容易就流出来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 22:29
xiaojizide 发表于 2013-10-3 22:24
<br/>但愿能一次好孕吧,我是子宫前位,不知道到底是把枕头垫到腰下面还是屁股下面呢,我一般都是平躺啥也不垫 ...
<br/><br/>子宫前位容易怀孕。你就同房后枕头垫到屁股底下平躺半小时以上最好一直不去厕所哦。希望还是很大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 07:41
liufy8023 发表于 2013-10-3 22:29
<br/>子宫前位容易怀孕。你就同房后枕头垫到屁股底下平躺半小时以上最好一直不去厕所哦。希望还是很大的。 ...
<br/><br/>但愿吧,你是前位还是后位啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 21:15
xiaojizide 发表于 2013-10-4 07:41
<br/>但愿吧,你是前位还是后位啊!
<br/><br/>我是后位。试过好多次从后面的总感觉就算跪着半小时还是出来很多啊。也不知道是不是这个才影响了受孕。也不好说啊。好多人不管子宫前位后位的 人家A完了接着就去了厕所还洗了还会怀孕了。可能是和宝宝缘分的事啊不要气馁,咱们还是加油。看了好多姐们的帖子很是感动更加激励我加油不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:19
liufy8023 发表于 2013-10-4 21:15
<br/>我是后位。试过好多次从后面的总感觉就算跪着半小时还是出来很多啊。也不知道是不是这个才影响了受孕。也 ...
<br/><br/>子宫后位的话可以去医院 让妇科医生给搬一下啊,说可以搬的啊,我还搬过呢。,说后位不容易怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:30
xiaojizide 发表于 2013-10-5 12:19
<br/>子宫后位的话可以去医院 让妇科医生给搬一下啊,说可以搬的啊,我还搬过呢。,说后位不容易怀孕。 ...
<br/><br/>啊,还有这说法啊,怎么搬啊。是把手放进去搬还是阴超时候搬啊。是啊后位不容易受孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:51
liufy8023 发表于 2013-10-5 18:30
<br/>啊,还有这说法啊,怎么搬啊。是把手放进去搬还是阴超时候搬啊。是啊后位不容易受孕啊。 ...
<br/><br/>我是在我们县医院看的,当时是看月经不调的,当时并没想着要小孩来着,因为老公当时在广州而我在河南,只是去医院妇科看月经不调,然后医生就给我做了b超,显示子宫和卵巢没问题,然后就说再做了妇科检查,然后缴费好像十几元,然后就去医生办公室里面有个小屋子做妇检的,然后就用手从阴道伸进去,另一只手在肚子上面按,然后她就说我子宫后位,然后搬了一下,说没问题了,其实我想我本身就不是后位,反正那个医生挺老的,都快80了,说是退休之后被返聘回来的,找她看病的人很多,但大部分都是看单纯的妇科问题,我找她看月经不调的时候给我开了暖宫七味丸和维生素e,后来过了一年我找她看卵泡小的时候她还是给我开了这两个药,而且不让从医院拿药,而是去她指定的那个药店拿,而且那个药店还不能刷医保卡呢。
点击查看全文