要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

163046465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:12 | 来自WAP
加油,我顶你,希望你下个月就好孕!我10月初要做造影!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:43
我也是十月份促排,九月份做的造影,但愿我们都能一次促排就能中吧,我的医生说我不能吃来曲挫和克罗米芬,直接打针,因为我的促卵泡生成素高,代表卵巢功能不太好,用药的话会加速卵巢老化,所以直接打针。
点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:08
lala0722 发表于 2013-9-28 22:12
<br/>加油,我顶你,希望你下个月就好孕!我10月初要做造影!
<br/><br/>亲:加油。咱们今年就可以一家三口过大年啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:14
xiaojizide 发表于 2013-9-29 08:43
<br/>我也是十月份促排,九月份做的造影,但愿我们都能一次促排就能中吧,我的医生说我不能吃来曲挫和克罗米芬, ...
<br/><br/>是吗!咱俩下月可得努力了。刚才看好多促排双胞胎的姐们的帖子很兴奋,希望咱们下月也可以。我知道一项激素偏高是卵巢功能不好,我一直以为是我的LH(促黄体生成素)偏高卵巢功能不好。我们这边好像也是提倡打针的,说吃药的内膜容易薄。但是我问我的医生说让我下次月经第三天去。貌似吃药+打针。我在吃达英 ,我每次都是停药第五天准时来月经。下次月经是10月10日。哈哈,双十,希望双胎哦。咱们保持联系,一起努力哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:18
liufy8023 发表于 2013-9-29 11:14
<br/>是吗!咱俩下月可得努力了。刚才看好多促排双胞胎的姐们的帖子很兴奋,希望咱们下月也可以。我知道一项激 ...
<br/><br/>哎,我这次做完通水跟上次做完造影出血时间都较长,医生说怀疑我宫腔内是否有息肉,让我过了十一来月经前再做个阴道彩超查一下看有没息肉,但愿老天保佑吧,千万别再冒出个息肉问题啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:15
xiaojizide 发表于 2013-9-29 11:18
<br/>哎,我这次做完通水跟上次做完造影出血时间都较长,医生说怀疑我宫腔内是否有息肉,让我过了十一来月经前 ...
<br/><br/>不会的。保佑。我造影后10天就做阴道B超了。检查还好没啥。下月促排了。我造影没出血。你下次赶紧去看啊。抓紧促排哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:03
liufy8023 发表于 2013-9-29 21:15
<br/>不会的。保佑。我造影后10天就做阴道B超了。检查还好没啥。下月促排了。我造影没出血。你下次赶紧去看啊 ...
<br/><br/>恩,医生让我来了月经就去呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 20:39
xiaojizide 发表于 2013-9-30 08:03
<br/>恩,医生让我来了月经就去呢。
<br/><br/>我也是。医生让我下次月经1到3天去医院安排促排药物等。咱们加油哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 08:58
liufy8023 发表于 2013-10-2 20:39
<br/>我也是。医生让我下次月经1到3天去医院安排促排药物等。咱们加油哦。
<br/><br/>我估计十月11号左右来月经,来了月经去医院拿药。
点击查看全文