要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

大家帮我看看,这个可能是怀孕吗?

楼主: fufu5657
来自WAP |举报
1685340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是排卵后10天拍的,我8月做了输卵管造影,结果是两侧输卵管远端部分性粘连,以通为主。8.29号上次月经。第一张是昨天拍的,第二张图片是今天拍的,不过这个时间长了点,当时没有这么深。大家帮我看看,我总觉得怀孕发生在我身上不可思议,因为我都两年备孕失败了,不过才做的造影。

点击查看全文
fufu5657 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
87悠悠 发表于 2013-09-24 10:58
<br/>恭喜楼主!姐妹们都会好孕的,有信心不放弃
谢谢,只不过我还是怀疑。唉,成功了来过去大家准确的反应和情况。期待~~~
点击查看全文
Elvira爱宝宝 发表于 2013-09-24 11:05
<br/>好孕了啊!!恭喜楼主了!!<br/>接好孕棒!求传染,求孕气!希望我这个周期也好孕!
加油!如果时间超过一年还没有就去查查~~~因为我几年前流过,所以输卵管有粘连了
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜哦,我末次月经是8.28  但是排卵推迟了  好像是19号才排卵 ,接你好孕,希望过几天我也能开个大奖 嘻嘻!宝宝快点来哦
点击查看全文
·麻豆 发表于 2013-09-24 11:28
<br/>恭喜哦,我末次月经是8.28  但是排卵推迟了  好像是19号才排卵 ,接你好孕,希望过几天我也能开个大奖 嘻嘻!宝宝快点来哦
等十一时你测测,排卵和早孕都看看~~~加油,先别太像这个,要不万一没中,很失望,我就是这样子~~~落差太大,是不
点击查看全文
·麻豆 发表于 2013-09-24 11:28
<br/>恭喜哦,我末次月经是8.28  但是排卵推迟了  好像是19号才排卵 ,接你好孕,希望过几天我也能开个大奖 嘻嘻!宝宝快点来哦
宝宝快来妈妈这来报道~~不管成功与否,大家调整好心态,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大卫能测出来基本上就是怀了,然后看每天加深吧,恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主升级
点击查看全文
fufu5657 发表于 2013-09-24 11:21
<br/>造影不是很痛,他们都说痛则不通。我做的时候就是有几秒钟那种疼,像来例假一样。我是天津的,中心妇产做的。600。全下来1000块就够了,因为要开药。消炎用的。
没检查出问题?造影有治疗作用么?
点击查看全文
姚瑾萱妈妈 发表于 2013-09-24 14:05
<br/>没检查出问题?造影有治疗作用么?
造影是看输卵管通不通,如果粘连情况轻微,就同时具有疏通作用啦。这是目前较好的也校准的查看输卵管的问题。我的是远端轻微粘连,大夫说让我回家试孕,做完造影半年内是希望最大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟我现在的情况一样…我怀孕了,昨天查的
点击查看全文