要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

9月10日排卵,大家帮我看看是好孕了吗?什么时候去验血好,验血前这几天需要注意什么?

楼主: daxingxing
1794156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了一直没怀上,今天一早起来想起是姨妈日,随手拿了条大卫zzy测了下,没想到居然有粉印,又重新测了一根大卫plsz和一根大卫zzy,plsz强阳,另一根zzy也是粉印,zzy实物会比拍出来稍明显些,大家帮我看看是不是好孕了?
好希望是好孕啊,菩萨保佑我!
一般pl后第几天去验血好,验血前这几天需要注意什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:31
V_茜 发表于 2013-9-24 10:31
<br/>我也是10号排的 但是今早降温了  明天姨妈日
<br/><br/>我姨妈感也一直强烈,等明天就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:33
image.jpg 我11号排得,ZZY白板,PLSZ还只是弱阳,明天就YM日了,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:36 | 来自WAP
好孕了亲!接好孕棒,希望我这月也顺利晋级!
点击查看全文
daxingxing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:37
V_茜 发表于 2013-9-24 10:30
<br/>如果你能忍住的话 最好等等  隔天测zzy  看加深  现在有点早  而且老抽血不好 ...
<br/><br/>就怕忍不住,哈。要等到加深了再去验血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:40
vivi哎呦V 发表于 2013-9-24 10:31
<br/>我姨妈感也一直强烈,等明天就知道了
<br/><br/>我今天也有姨妈感……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:40
2003_winter 发表于 2013-9-24 10:33
<br/>我11号排得,ZZY白板,PLSZ还只是弱阳,明天就YM日了,郁闷!
<br/><br/>dym没来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:41
janvi_0051 发表于 2013-9-24 10:36
<br/>好孕了亲!接好孕棒,希望我这月也顺利晋级!
<br/><br/>恩,大家都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:53
恭喜。恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:31 | 来自WAP
祝福你。幸福的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:20
我是8号左右排的,23号已经去抽血了。因为感觉加深不明显,现在等结果确认。
点击查看全文