要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

待遇啊,就是不同,婆婆就是偏向小媳妇

楼主: kisskissKiss
2158133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山核桃不是刚上市吗,这不,中秋回老公老家。婆婆出门买菜打电话问我要吃啥口味的,我想咋这么好呢。要知道,吝啬用在她身上最贴切不过了。
回来的时候发现买了一大包,估摸着有20包。
后来才知道,是老公弟媳妇怀孕了,说要吃的。
想当年,我怀孕的时候也是10.1回家也说要吃山核桃,婆婆家里有半箱,就是不给我吃,说要吃就自己买去。这下好了,小的媳妇怀孕就跟什么似的供起来了。我还是沾了弟媳妇的光,跟老公结婚5年第一次吃到婆婆买的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:34 | 来自WAP
我家那个婆婆更讨厌,我怀孕到现在(八个月)没有关心过我,连电话都没打过给我,眼里只有她小儿子的女儿,气死人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:40
不要生气。老的都偏向小的 。  看开就好了  
点击查看全文
kisskissKiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:05 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-09-24 10:16
<br/>没啥,世界本来就没有公平
<br/>
<br/>也许你老公比她老公更疼你呢,是吧
当初公婆极力反对他们结婚,为的是要两老拿出五万聘礼钱,婆婆那时候是要多恨有多恨啊,而我家一分都没要他们的,现在把以前的都忘干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:11 | 来自WAP
Viviandong 发表于 2013-09-24 10:33
<br/><br/><br/>能这样想就好啦~~~本来二个儿子的婆婆肯定是偏小的
我们还没结婚时,我公婆就说,他们兄弟之间是不分彼此的,要有矛盾都是妯娌之间矛盾,要是两老自己能一碗水端平,哪有媳妇什么矛盾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:13 | 来自WAP
李小子2013 发表于 2013-09-24 13:34
<br/>我家那个婆婆更讨厌,我怀孕到现在(八个月)没有关心过我,连电话都没打过给我,眼里只有她小儿子的女儿,气死人了!
自己宝自己疼,以后不给她经常见,让她只有想念的份,我就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:18 | 来自WAP
嗨__。女人 发表于 2013-09-24 13:40
<br/>不要生气。老的都偏向小的 。  看开就好了  
我跟我婆婆说,要是小的是个女孩,我也会疼她的,可是说叫人家就生儿子呢,还是超生
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:41
自己住 的管他干嘛 要是一起住那就。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:50
我觉得偏心是挺正常的一种感情,只是有些人比较理性情商高,处理得比较好看而已
<br/>人总有缘分和感情,可能老人就是喜欢小儿子,喜欢小儿媳
<br/>所以也别强求啦,不占便宜不吃亏就行
<br/>
<br/>反正就我家而言,我爷爷奶奶之前都比较偏爱我爸和我,爱我比爱我哥哥多
<br/>不过我伯伯比较有出息,也不计较,经常贴补我家,伯母也很大度,所以我们现在都很和睦,也尽量回报他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:10 | 来自WAP
我们家老太太是偏心大媳妇,给生了两个孙子。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:01
kisskissKiss 发表于 2013-9-24 14:18
<br/>我跟我婆婆说,要是小的是个女孩,我也会疼她的,可是说叫人家就生儿子呢,还是超生 ...
<br/><br/>我建议你们分开住 。 这样看不见心不叹  做父母都这样的
点击查看全文