要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

待遇啊,就是不同,婆婆就是偏向小媳妇

2156633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山核桃不是刚上市吗,这不,中秋回老公老家。婆婆出门买菜打电话问我要吃啥口味的,我想咋这么好呢。要知道,吝啬用在她身上最贴切不过了。
回来的时候发现买了一大包,估摸着有20包。
后来才知道,是老公弟媳妇怀孕了,说要吃的。
想当年,我怀孕的时候也是10.1回家也说要吃山核桃,婆婆家里有半箱,就是不给我吃,说要吃就自己买去。这下好了,小的媳妇怀孕就跟什么似的供起来了。我还是沾了弟媳妇的光,跟老公结婚5年第一次吃到婆婆买的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:09
别跟老太太一般见识了,为这事生气不划算。你能借光就借光吧~~~
点击查看全文
kisskissKiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:13 | 来自WAP
Viviandong 发表于 2013-09-24 10:09
<br/>别跟老太太一般见识了,为这事生气不划算。你能借光就借光吧~~~
木有到生气的地步,有的吃就吃,不拿白不拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:16
没啥,世界本来就没有公平
<br/>
<br/>也许你老公比她老公更疼你呢,是吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:24
我PP不这样,我是小的,PP帮带老公哥哥俩小孩,明确和我说了,以后我们的小孩让我妈多带
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:24
所以别比,自己的宝贝自己疼,我们也不稀罕他们的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:27 | 来自WAP
过自己日子吧。虽然不痛快,但是也已经过去了。现在幸福就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:33
kisskissKiss 发表于 2013-9-24 10:13
<br/>木有到生气的地步,有的吃就吃,不拿白不拿
<br/><br/>能这样想就好啦~~~本来二个儿子的婆婆肯定是偏小的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:31 | 来自WAP
Viviandong 发表于 2013-9-24 10:33 能这样想就好啦~~~本来二个儿子的婆婆肯定是偏小的
<br/><br/>说得对啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:33
没必要自找不痛快!
点击查看全文