要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

闲来无事发个帖子,想问问生了宝宝的宝妈们,宝宝的皮肤一般是遗传夫妻双方白一点的一方还是黑一点的一方?还是如网上所说的,夫妻两中和之后的肤色?

59474115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我皮肤算蛮白的,但我老公皮肤很黑,真的蛮黑的。。。。所以好奇问了这个问题em30!盼望宝妈们的回复,另宝妈们回复顺带上夫妻两的肤色,万分感谢em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:01 | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2013-09-25 11:41
<br/>我也想问这个问题 我们家也是这样的情况
和我一样,各种好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:12
应该综合的可能性更高,像我家就是这样子,我妈很白,我爸比较黑,结果我和妹妹综合了一下,不白也不黑,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:17
一样呢,只能保佑都象我了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:32
我隔壁生了个宝宝,女孩,很黑,开始还以为没出月子皮肤红呢,后来发现一直那么黑,宝宝妈白,爹黑,皮肤完全遗传她爹,是个小黑妞。我皮肤虽然很多人说白,其实,还没有我弟弟和我老公皮肤白,我也就脸白,肚子上的肉都没有我弟胳膊白,怕小孩遗传我,不爱吃水果也逼着天天吃,听说苹果和葡萄可以改善宝宝肤色
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:49
不一定的,我挺白,我老公非常黑,家族遗传的黑皮肤,他家人都很黑不管男女,我儿子就特别白。我怀孕喝的牛奶盒和吃的苹果箱都能堆一座山了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:54
我老公也是比较黑、小眼睛,也担心女宝会像爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:17
zwl98304 发表于 2013-9-25 12:12
<br/>应该综合的可能性更高,像我家就是这样子,我妈很白,我爸比较黑,结果我和妹妹综合了一下,不白也不黑,哈 ...
<br/><br/> 我的皮肤,中和了我老公的,就只能算黑了em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:18
qzone_737766 发表于 2013-9-25 12:17
<br/>一样呢,只能保佑都象我了,哈哈
<br/><br/>em32,哈哈,也希望将来的宝宝皮肤一定像我,眼睛一定像他爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:19
唐糖贝贝 发表于 2013-9-25 12:32
<br/>我隔壁生了个宝宝,女孩,很黑,开始还以为没出月子皮肤红呢,后来发现一直那么黑,宝宝妈白,爹黑,皮肤完 ...
<br/><br/>嗯,我也听说,我们这边说多吃鹅蛋也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:20
小财神2013 发表于 2013-9-25 12:49
<br/>不一定的,我挺白,我老公非常黑,家族遗传的黑皮肤,他家人都很黑不管男女,我儿子就特别白。我怀孕喝的牛 ...
<br/><br/>和我家一样,我老公一家人都黑,我们一家人都白,他们一家都双眼皮,我们一家都单眼皮,哈哈,你的可能是遗传,也有可能是食物的作用em12
点击查看全文