要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

闲来无事发个帖子,想问问生了宝宝的宝妈们,宝宝的皮肤一般是遗传夫妻双方白一点的一方还是黑一点的一方?还是如网上所说的,夫妻两中和之后的肤色?

59456115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我皮肤算蛮白的,但我老公皮肤很黑,真的蛮黑的。。。。所以好奇问了这个问题em30!盼望宝妈们的回复,另宝妈们回复顺带上夫妻两的肤色,万分感谢em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:03
看来真的,女儿像爸爸
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:10 | 来自WAP
。。。我宝比我俩都黑一点点。。。。。。。。。。。。。其实差不多,反正就是不白。他爸爸很白,我一般,于是儿子比他爸爸黑。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:32
陈喜童 发表于 2013-9-24 11:10
<br/>。。。我宝比我俩都黑一点点。。。。。。。。。。。。。其实差不多,反正就是不白。他爸爸很白,我一般,于 ...
<br/><br/>那你宝宝应该是中和了em30
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:41
我宝健康的来 发表于 2013-9-24 11:32
<br/>那你宝宝应该是中和了
<br/><br/>算是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:24
我白,宝宝爸更白,反正我没见过比宝宝爸白的,连女的都没有,我家女儿肯定黑不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:27
tinagao1981 发表于 2013-9-24 12:24
<br/>我白,宝宝爸更白,反正我没见过比宝宝爸白的,连女的都没有,我家女儿肯定黑不了 ...
<br/><br/>一白的+一个更白的,宝宝肯定黑不了em30
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:40
宝爸一般,有点黑是晒的,基色白
<br/>
<br/>我是直接皮肤白。宝出世一直白皮肤,滑滑嫩嫩的,惹人喜爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:49 | 来自WAP
红阳宝宝 发表于 2013-9-24 11:00
<br/>我白,宝爸黑,两个女儿都随宝爸了
<br/><br/>情况一样,我很白,老公很黑,老大闺女挺黑的,老二在肚子里,还不知道。另外,我婆婆很黑,公公挺白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:19
糖糖小笼包 发表于 2013-9-24 12:40
<br/>宝爸一般,有点黑是晒的,基色白
<br/>
<br/>我是直接皮肤白。宝出世一直白皮肤,滑滑嫩嫩的,惹人喜爱 ...
<br/><br/>真好,希望我将来的宝宝也像我的皮肤em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:26
我爸妈皮肤颜色都很正常,我偏黑。我老公皮肤也正常颜色,我宝宝不太白但绝对不黑。我大姨很黑很黑,我大姨夫正常肤色偏黑,他们的两个孩子肤色都正常。给你参考一下。
点击查看全文