要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

闲来无事发个帖子,想问问生了宝宝的宝妈们,宝宝的皮肤一般是遗传夫妻双方白一点的一方还是黑一点的一方?还是如网上所说的,夫妻两中和之后的肤色?

59530115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我皮肤算蛮白的,但我老公皮肤很黑,真的蛮黑的。。。。所以好奇问了这个问题em30!盼望宝妈们的回复,另宝妈们回复顺带上夫妻两的肤色,万分感谢em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
xiachu 发表于 2013-9-26 07:58
<br/>我白,老公黑,漆黑~我家男宝铁随他爹!
<br/><br/>em28,男宝黑点也没事,俗话说,黑黑一条汉em32
点击查看全文
至尊麒麟王 发表于 2013-9-26 08:17
<br/>我老公接他妈妈黑。真会遗传的,他姐姐也是黑。我白,不知道以后我们的宝宝会如何?我老公说最好别接他黑, ...
<br/><br/>祝宝妈愿望成真!em32
点击查看全文
Peierfan 发表于 2013-9-26 08:24
<br/>我们夫妻都白,生了个小黑妞儿
<br/><br/>也许宝宝后期会变过来em32
点击查看全文
幸福的颜色007 发表于 2013-9-26 09:07
<br/>我和老公都很黑,生的宝宝却白白的。。。每次出去都被人家形容成白面。。
<br/>我觉得这个跟怀孕期间吃的东西有 ...
<br/><br/>将来向宝妈学习em32
点击查看全文
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-9-25 22:15
<br/>我黑她爸白、刚出生黑秋秋的、、黄疸退后就白了、、、不过还是没她爸白、但是现在又晒黑了、、[:em ...
<br/><br/>应该还会白回来的em32
点击查看全文
nancyhere 发表于 2013-9-25 22:23
<br/>偶黑,老公一般,闺女蛮白的现在
<br/><br/>头像是你家宝宝吧,蛮白,满嫩,蛮肉的em32
点击查看全文
宇宇宝宝2012 发表于 2013-9-26 02:07
<br/>不是都说一半一半吗?
<br/><br/>以前也以为一半一半,看了回帖发现,啥情况都有
点击查看全文
甜甜圈。 发表于 2013-9-26 04:18
<br/>悲催的我皮肤超白,老公也白,孕期吃了好多水果,奶粉也喝了10桶.宝宝好黑,是个女宝,不知道像谁了,我家祖 ...
<br/><br/>也许长大了还会白回来的哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
我和老公皮肤都是一般肤色,不算黑也不算白,宝宝现在看上去偏白,不知道长大了怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 |
我宝健康的来 发表于 2013-9-26 10:39
<br/>头像是你家宝宝吧,蛮白,满嫩,蛮肉的
<br/><br/>恩是我家小丫头,现在看着蛮白,其实就脸比较白,小区人都说俺闺女真会长,露出来的地方就白。俺也是脸比身上白点,哈哈
点击查看全文