要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

彩超双胎,怎么看是双卵双胎还是单卵双胎呢???

楼主: 快乐马宝妈
2718919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节去做了彩超,双胎!彩超单上写双绒双羊可能,这是不是双卵双胎?是不是我排了两个卵子受精成两个胚胎的呢?这样龙凤胎几率有多大?有知道的姐妹吗?我马上满9周了,会不会变成一个胎盘啊?请姐妹们帮帮我

点击查看全文
快乐马宝妈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
风之语999 发表于 2013-09-24 19:06
好羡慕双胎的妈妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你应该是双卵,我去检查,医生直接就告诉我是两个胎盘。
点击查看全文
快乐马宝妈 (楼主)
十级宝宝 |
慧慧慧慧慧神马 发表于 2013-11-21 15:49
<br/>你应该是双卵,我去检查,医生直接就告诉我是两个胎盘。
<br/><br/>我2个月做的彩超 那时候还没长胎盘 之后再去检查 一直也没让我做彩超 估计得等到明年1月份 满6个月后做系统彩超才能确定了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐马宝妈 发表于 2013-11-26 09:21
<br/>我2个月做的彩超 那时候还没长胎盘 之后再去检查 一直也没让我做彩超 估计得等到明年1月份 满6个月后做系 ...
<br/><br/>我怀孕14周去检查的,医生就告诉了。三个多月的时候~
点击查看全文
快乐马宝妈 (楼主)
十级宝宝 |
慧慧慧慧慧神马 发表于 2013-11-29 13:18
<br/>我怀孕14周去检查的,医生就告诉了。三个多月的时候~
<br/><br/>你现在多少周啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
快乐马宝妈 发表于 2013-12-04 15:51
<br/><br/><br/>你现在多少周啦?
现在26周了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
求菩萨也赐我一对龙凤双胞胎吧
点击查看全文
七级宝宝 |
好羡慕!!!!恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求龙凤胎!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人