要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27号PL,今天下午测到双杠了,心情有点鸡冻,姐妹们帮忙看看!

楼主: appleon
30794189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MA201205051809480015-42-000000.jpg 粉色的是大卫PLSZ,下面是秀儿ZZY和大卫ZZY,实物比图片的深些,大卫的ZZY这里看不出来,我看到的是粉印!心里很鸡冻em25em25em25,希望不会是咋胡。明天继续更新,希望姐妹们祝福我,给同是周期长的姐妹加加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:04
恭喜恭喜。28号排卵,还是白板,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:07
23号PL,5.4双杠粉印。5.5官方验证升级。
<br/>PL第12天,孕酮:28.16
<br/>                  雌二醇:315
<br/>                  HCG:87.60
<br/>
<br/>5月9日再去抽血看HCG翻倍情况。菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:08
23号PL,5.4双杠粉印。5.5官方验证升级。
<br/>PL第12天,孕酮:28.16
<br/>                  雌二醇:315
<br/>                  HCG:87.60
<br/>
<br/>5月9日再去抽血看HCG翻倍情况。菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:08
楼主太强了,我也是27号排的,不知道这么快就能测啊,我也去测下,希望能沾到楼主的喜气。
点击查看全文
appleon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:09
jianjianma 发表于 2012-5-5 19:08
<br/>楼主太强了,我也是27号排的,不知道这么快就能测啊,我也去测下,希望能沾到楼主的喜气。 ...
<br/><br/>祝你好孕em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:13
要不你等到 末次例假过去四十天以后你再用晨尿 。测测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:28
em25em25接棒接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:30
27号PL也测出来了,真是振奋人心啊,搞得我也跃跃欲试了!!!em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:31
姐妹在吗?你是AA几天后开始测的?收到回复我下哦。加下我QQ32850546,,,像你讨经验。我们排卵期差不多。但我前几天测出来还是阴性。现在都不敢测了。
点击查看全文
appleon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:34
xiaodoumin 发表于 2012-5-5 19:31
<br/>姐妹在吗?你是AA几天后开始测的?收到回复我下哦。加下我QQ32850546,,,像你讨经验。我们排卵期差不多。 ...
<br/><br/>在,我是24号 26号AA的,前几天zzy跟PLSZ都是弱阳,你别急吗?再等几天
点击查看全文