要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

南昌两姐妹被洗衣机绞死

79954163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么觉得海尔挺冤的。

家长都干嘛去了啊,看报道,说妈妈在做饭,爸爸在看电视,两个女儿自己在玩,难道他不管两女儿吗?另外家里还有一个一岁大的儿子。

我带娃的时候,出门在外是绝不会让娃离开我的视线。即使在家里,一眼看不见娃,我就会喊他,我怕他去动一些危险的东西。虽然他玩的时候我不会管,但基本保证他在我的视线范围内,即使我上卫生间,也会把他一起叫到卫生间里。

我家也是海尔洗衣机,还比涉事的那个洗衣机容量大,可我也觉得容不下一个四岁加一个两岁的孩子。怀疑也只是怀疑罢了,但还是觉得这是警钟啊。有时候孩子的能力是我们无法想象的,带孩子还是得千分小心万分注意啊。

我的重点是想说,带孩子一定要多加注意提高警惕,绝不能心存侥幸,否则,后悔是来不及的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:22
是啊 小孩子  要多看好  
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:26
niu妞宝宝 发表于 2013-9-24 09:22
<br/>是啊 小孩子  要多看好
<br/><br/>这个当妈的放心把孩子交给当爸的?这个当爸就放心让两个孩子自己玩?
<br/>
<br/>我对我老公带娃是不那么放心的,一般很少让他单独带。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:31
看到这条新闻心都碎了
<br/>另外
<br/>永矢弗谖:
<br/>昆明奥迪女司机那个案子怎样了?
<br/>受到惩罚没有?
<br/>我一直在等着结果呢
<br/>看看是怎么判的
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:34
长日留痕 发表于 2013-9-24 09:31
<br/>看到这条新闻心都碎了
<br/>另外
<br/>永矢弗谖:
<br/>
<br/><br/>虽然疑点挺多的,但是经常有洗衣机卡住孩子的事情,所以当家长的还是得注意。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:34
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-24 09:32
<br/>孩子太多了。。。来不及顾暇了
<br/><br/>唉,可怜的孩子啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-24 09:47
长日留痕 发表于 2013-9-24 09:31
<br/>看到这条新闻心都碎了
<br/>另外
<br/>永矢弗谖:
<br/>
<br/><br/>没消息,还没公诉吧,不过定的交通肇事她也没逃逸不会判很多的。而且还可能和解完了不起诉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:51
晕,不可能吧。孩子怎么进的洗衣机,工作的时候不是都关着吗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:03
哎,大人的失职,造成这么大的悲剧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:04
永矢弗谖 发表于 2013-9-24 09:47
没消息,还没公诉吧,不过定的交通肇事她也没逃逸不会判很多的。而且还可能和解完了不起诉的。 ...

我想听到的是 
她为什么要突然加速往墙角上撞 
把孩子顶压在那儿了 
任那个母亲如何哭诉 
既不挪车也不后退 
不知道这几个情节
会不会影响判决
点击查看全文