要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃不下呀,有不有5月26日预产期左右的朋友

楼主: MEIAIWANG
39111151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35

前些天还有些胃口,这些天都不怎么吃的下了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:25 | 来自WAP
糖糖的眼泪521 发表于 2013-09-24 10:07
<br/>自己网上算了下,预产期5月14号。一直没胃口,吃不下。
我也是自己算了下5,12.现在都是早上吐黄水。平时偶尔干呕,肚子也痛。每睡觉醒全身发热。现在天天就是睡觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:26 | 来自WAP
小小葡萄宝贝 发表于 2013-09-24 10:48
<br/>我是5月12日,反应不大,最怕刷牙,一刷就要吐,又吐不出来。有点尿频,乳房触痛。
我们同一天啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:29 | 来自WAP
333333333 发表于 2013-09-24 13:13
<br/>我预产期是5月12 恶心了几天又还好了
同一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:50 | 来自WAP
我末次8.17,貌似预产期是5.24,我没有任何反应症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:55
我是5月15号,前段时间超级能吃,半夜饿醒。这一周多没什么胃口,一点肉都不想吃,前天和昨天中午都是吃的麻辣烫,放了醋,吃着还挺开心的。没吐过,偶尔刷牙恶心一下,不过胃不舒服。从昨天开始好像也没有恶心了,搞得我还挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:15 | 来自WAP
岚月BB 发表于 2013-09-24 09:54
<br/>呵呵,我是5.23,大家都有什么反应啊,我是肚子偶尔痛,平躺会感到拉扯的痛,昨天大便蹲久了有出血,今天躺着就好了。
握爪,我也是523,现在没有任何反应,除了体温高,乳头压痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:22 | 来自WAP
便便出奇的通畅,能吃能睡,脸上偶尔长痘痘,末次816,应该是92同房种上的,913就测出来了,95开始一直体温偏高到现在,也没测,自己能感觉到身上发热。。。523预产期自己算的。就这样咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:07 | 来自WAP
我5月27号的,已经四五天没食欲了,今天四肢乏力,头晕。不呕不吐。有时胃涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:56 | 来自WAP
petrrel 发表于 2013-09-25 07:25
<br/>我也是自己算了下5,12.现在都是早上吐黄水。平时偶尔干呕,肚子也痛。每睡觉醒全身发热。现在天天就是睡觉。
你做BC了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:19 | 来自WAP
fairy1014 发表于 2013-09-24 15:58
<br/>我是5月13号,最近几天胃部不舒服,吃多了一点点就撑在那儿,不吃又会饿,还恶心,真真难受啊
我是5月16号,症状跟你一样,饿了就想吐,吃了又胀胃。但孕吐比大宝时好多了,感觉是个贴心小棉袄。
点击查看全文